Владимир стал 31-м городом территории присутствия «Манго Телеком»

24.03.2018 17:52 0

Владимир стал 31-м городом территории присутствия «Манго Телеком»

Компании из Владимира получили возможность пользоваться облачными коммуникационными инструментами «Манго Телеком». Таким образом, количество городов, в которых работает компания, увеличивается до 31 региона России.

Эльвира Рудакова, директор по региональному развитию «Манго Телеком»:

— Для нас потенциал развития бизнеса во Владимире — значительный. Деловая активность, особенно в малом и среднем бизнесе, делает такие сервисы, как MANGO OFFICE, востребованными. Заявки из Владимира мы получали еще задолго до выхода в регион, теперь для наших виртуальных АТС становятся доступны телефонные номера в коде (4922).

Виртуальная АТС позволяет принимать и совершать телефонные звонки без подключения к традиционным каналам телефонной связи и специального оборудования. Для работы необходимо только интернет-соединение.

Сервисами MANGO OFFICE сегодня пользуются более 43,000 предприятий, включая компании малого и среднего бизнеса. Широкий выбор профессиональных бизнес-инструментов предоставляется по привлекательной цене в рамках модели приобретения по подписке. В их числе такие сервисы, как голосовые приветствия, интерактивные меню, автоматические схемы распределения поступающих вызовов, алгоритмы снижения количества пропущенных обращений, функции записи разговоров, бизнес-аналитика.

Компании, которые обрабатывают плотный поток звонков (продажи, обслуживание, поддержка), имеют возможность организовать на платформе MANGO OFFICE полноценный контакт-центр — с функциями активного контроля и управления задачами персонала в режиме реального времени. Для реализации этой цели предназначено специальное облачное приложение — Центр обработки вызовов с расширенными функциями мониторинга и мгновенными уведомлениями при достижении критических показателей работы колл-центра (увеличение времени ожидания на линии, очереди обращений и т.д.).

Центр обработки вызовов имеет встроенный конструктор скриптов и другие функции повышения качества работы операторов. Все телефонные номера MANGO OFFICE, в том числе с кодом 4922, — многоканальные, что позволяет обеспечивать до 100 соединений одномоментно и исключить возможность услышать сигнал «занято».

Внутри компании инструменты MANGO OFFICE формируют единую среду коммуникаций. Звонки между номерами, подключенными к общей виртуальной АТС, не тарифицируются вне зависимости от того, где физически находятся абоненты. Платформа включает также инструменты совместной работы — защищенный корпоративный мессенджер, виртуальные комнаты конференций и др.

О компании

«Манго Телеком» — лидер рынка виртуальных АТС и облачных бизнес-коммуникаций. Компания основана в 2000 году. Сегодня в России «Манго Телеком» обслуживает более 43,000 предприятий и входит в число крупнейших телекоммуникационных компаний страны. «Манго Телеком» — один из ведущих поставщиков SaaS-решений. В 2013 году в состав акционеров компании вошел инвестиционный фонд IntelCapital. С 2015 года сервисы MANGO OFFICE представлены также на европейском рынке. Продукты «Манго Телеком» получили множество профессиональных наград и отраслевых премий.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинские железные дороги разворованы на 60 процентов Касперский назвал нападки США «бездоказательной паранойей» В Саудовской Аравии арестован владелец британской Times МВФ больше не желает иметь дела с Украиной Собянин приглашает бесплатно покататься на тюбинговых горках ВДНХ

Лента публикаций