Во время второго этапа реконструкции Калужского шоссе построили и отремонтировали около 70 процентов дорог

02.11.2017 19:14 0

Во время второго этапа реконструкции Калужского шоссе построили и отремонтировали около 70 процентов дорог

Строители сдали мосты через реки Десну и Пахру, путепроводы на подъезде к дому отдыха «Архангельское» и в районе поселка Ватутинки.

Около 70 процентов дорог построено и отремонтировано во время второго этапа реконструкции Калужского шоссе, сообщил руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Сейчас ведутся работы по строительству подъездных дорог и расширению проезжей части Калужского шоссе в районе Троицка, деревни Красная Пахра и поселка Ватутинки. Ведется строительство дублера между поселками Ветеран-1 и Ветеран-2, устройство дорожного полотна на участке от путепровода № 3 до пешеходного моста № 7», — рассказал он.

По словам главы ведомства, строители монтируют шумозащитные экраны и благоустраивают прилегающую территорию. Уже завершено строительство мостов через реки Десну и Пахру, путепроводов возле дома отдыха «Архангельское» и в районе поселка Ватутинки.

В мае во время первого этапа реконструкции открылось движение по отремонтированному участку Калужского шоссе, который идет в обход деревни Сосенки. Завершить все работы планируется в 2018 году. В итоге движение по этой магистрали очень скоро станет гораздо свободнее, добавил Андрей Бочкарев.

На первом этапе построено и реконструировано почти 26 километров дорог, в том числе более восьми километров основной трассы, около 12 километров боковых проездов, 4,5 километра съездов в составе транспортных развязок.

Калужское шоссе — одна из основных магистралей ТиНАО. После завершения работ здесь появятся три-четыре полосы движения в каждом направлении. Для общественного транспорта оборудуют выделенные полосы.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чукотский каюр «Берингии-2018» получил премию «За верность традициям Севера» Российскую подлодку пятого поколения «Хаски» вооружат гиперзвуковыми «Цирконами» Наливайченко обвинил Турчинова в развязывании войны в Донбассе Российские бомбардировщики Ту-95 перепугали Австралию Слушайте свое любимое радио без каких-либо ограничений

Лента публикаций