ВС Украины примут на вооружение традиции бандеровцев

14.07.2021 1:43 0

На днях командующий Сил специальных операций ВСУ генерал-майор Григорий Галаган в беседе с украинским журналистом заявил о необходимости восстановления старых военных традиций.

В частности, он предложил изучать, развивать и приумножать опыт УПА – Украинской повстанческой армии. По его мнению, такой подход должен стать частью воспитания современного солдата ВСУ.

«Именно по причинам недоработки исторических основ нашей армии в период до 2014 года, как по мне, произошла аннексия АР Крым. В условиях некоторой неопределенности был и переход военнослужащих на сторону врага. Это потому, что их воспитывали как профессионалов, но не воспитывали как патриотов. Такую работу надо было проводить с детства, и сейчас мы можем это изменить. Силы специальных операций учитывают такие особенности и усиливают участие в военно-патриотическом воспитании молодежи», – заявил он.

Напомним, УПА сотрудничала с Третьим рейхом. В годы ВОВ от рук бандеровцев погибло 850 тысяч евреев, свыше 400 тысяч советских военнопленных и еще порядка 500 тысяч мирных украинцев.

Плюс не будем забывать про то, что головорезы из УПА вели борьбу против Польши. Достаточно вспомнить «Волынскую резню», в ходе которой было убито примерно 60 тысяч поляков.

Таких вот патриотов хочет воспитать на Украине Галаган. Видимо он забыл, что патриотизм — это любовь к своей стране, а не ненависть к другим.

Впрочем, стоит ли удивляться, если последние годы в стране активно прививают жителям ненависть к россиянам.

Евгений Радугин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и Китай лишают США доминирующего положения в мировой экономике 66-летний чукотский каюр обучает детей езде на собачьих упряжках Пушков назвал встречу Трампа с Ким Чен Ыном пиаром Чем заняться после работы, чтобы снять напряжение? NI советует Пентагону бояться новинок российской артиллерии

Лента публикаций