Вся «Правда» о Хохловских стояниях в центре Москвы

13.09.2021 0:43 4

Издание «Версия» опубликовало журналистское расследование, посвященное активистам Ивановской горки, в первую очередь, Дмитрию Чарахчьяну – юристу, члену команды инвесткомпании «Грандис Капитал». Житель Ивановской горки, он одновременно администрирует локальное сообщество на Facebook, а также выступает организатором протестного движения, ориентированного на то, чтобы дискредитировать застройщика бизнес-центра AB Development в Колпачном переулке.

В течение целого года группа людей устраивала соседские чаепития, которые на деле сводились к подрывной работе с гражданами. Кроме того, они выступили инициаторами массовых судебных заседаний по всему городу, пытаясь помешать работам по реконструкции объекта.

Все стало понятно с появлением на объекте выходцев из Альфы, фонда «Правда». По данным журналистов «Коммерсанта», Альфа является печально известной структурой, специализирующейся на успешных недружественных поглощениях. Она обладает почти неограниченным мандатом на приобретение компаний, которые ей приглянулись. Тактика проста: начать конфликт и буквально бомбить оппонента судебными исками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ потребовало от Минска уважать российского посла в Беларуси «Крымская весна» наступила на Чукотке The Independent: Корбин был прав, отказавшись обвинять Россию в отравлении Скрипалей Турция купит у России «Триумфы» С-400 несмотря на давление США Соединенным Штатам не нужна сильная Россия

Лента публикаций