Хиллари Клинтон обвинила Россию в нацизме

26.06.2018 14:09 0

Хиллари Клинтон обвинила Россию в нацизме

Клан Клинтон разгромно проигрывает Трампу и его сторонникам в США. Хиллари от предчувствия незавидного конца (тюрьмы, а то и политической кончины) вертится, как уж на сковороде.

Недавно на встрече со студентами она примерила шапку-ушанку, заявив «не можешь победить – присоединись». Однако присоединяться к старушке её противники не спешат. По всей видимости, битва будет продолжаться, пока один из бойцов не упадёт бездыханным.

Хиллари это уже поняла, отбросила шапку-ушанку и заявляет, что Россия навязывает всем «превосходство белой расы». Ну, вы понимаете, это такой плохо скрытый удар по Трампу. Перед выборами и во время оных Дональда поддерживали правые и ультраправые избиратели, даже представители Ку-клукс-клана.

Сомнительный манёвр со всех сторон. Обвинять страну, которая победила нацистов, в распространении по миру превосходства белой расы может только умалишённый. Наоборот, как раз США являются идейными продолжателями Третьего Рейха, как с точки зрения мирового господства, так и с точки зрения угнетения других рас: иракцы, сирийцы, да и темнокожие американцы подтвердят.

Да и как удар по Трампу слова Хиллари неубедительны. Да, Трампа поддержали правые и ультраправые, но это не значит, что он исповедует идеологию нацизма. Уверен, что Дональд использует слова Клинтон, чтобы хорошенько жахнуть уже по ней. Всё-таки в приличном обществе обвинениями в нацизме не разбрасываются.

Очевидно, что Клинтон и её сторонники бьются в агонии, и теперь с ними будут расправляться ещё жёстче. Кадровые чистки в США станут резче и ожесточённее. Что ж, Хиллари и её шайка полностью заслужили свою судьбу.

Напомним, что демократы дошли уже до того, что открыто призывают американцев нападать на сотрудников Трампа даже на улицах.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запад решил снова сменить власть на Украине, в Грузии и Молдавии Собчак будет создавать собственную политическую партию Правительство РФ выделяет 3 млрд рублей на защиту «Артека» от оползней Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» запустят в следующем году Киев может остаться без Западной Украины

Лента публикаций