Яков Кедми: Современная Украина напоминает Германию 30-х годов

03.02.2018 16:12 1

Яков Кедми: Современная Украина напоминает Германию 30-х годов

Авторитетный политолог и бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире одного из российских телеканалов заявил, что сложившаяся сейчас на Украине ситуация сходна с той, что была в начале 30-х годов ХХ века в Германии.

Кедми отметил, что в Незалежной появляется все больше внеармейских военизированных формирований, которые абсолютно не подчиняются действующей власти.

Он напомнил, что то же самое происходило в 1933 году в Германии – именно тогда немецкая полиция перестала оказывать сопротивление нацистским отрядам. Чем это закончилось — знает весь мир.

При этом бывший глава «Натива» уверен, что и на Украине скоро начнет господствовать нацистская идеология.

«Налицо штурмовые отряды с расистской идеологией. Они будут защищать арийские ценности на Украине», — говорит он.

Яков Кедми считает, что ситуация на Украине будет становиться только хуже. Положение изменится лишь после смены нынешней власти.

«Когда эта власть рухнет, а она рухнет при помощи силы, Украина избавится от штурмовиков», — подчеркивает Кедми.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США и Израиль задумали «переселить» Палестину на другие территории Чукотка продлила  «День короткометражного кино» Японцы недовольны присутствием американских военных на Окинаве США готовят новые госперевороты на Кавказе Политолог прокомментировал желание Украины расторгнуть договор о дружбе с Россией

Лента публикаций