Задержавшиеся на Чукотке пассажиры рейса Пекин – Лос-Анжелес благополучно продолжили своё путешествие

06.03.2019 4:14 0

Задержавшиеся на Чукотке пассажиры рейса Пекин – Лос-Анжелес благополучно продолжили своё путешествиеВ 02:59 по местному времени Чукотки пассажиры рейса Пекин — Лос-Анджелес авиакомпании Air China, совершившего вынужденную посадку в Анадыре, вылетели в США.

Напомним, экипаж Пекинского самолёта принял решение об экстренной посадке после срабатывания сигнализация пожара в багажном отсеке. На борту воздушного судна находилось 188 пассажиров. Все службы аэропорта обеспечили благополучное приземление самолёта, никто не пострадал.

По поручению Губернатора Романа Копина, координацию на месте осуществлял первый заместитель главы региона Леонид Николаев. Регламент работы аэропорта был продлён. Пассажиры были размещены в зоне международных перелётов и VIP-зале аэропорта. В течение дня их обеспечивали питанием и питьём. На месте всё время находились медики и работали четверо переводчиков – с английского и китайского языков. Кроме этого для проведения досуга и снятия психологического напряжения в аэропорт пригласили чукотско-эскимосский ансамбль «Эргырон», артисты которого выступили перед «неожиданными гостями».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британия в бешенстве: Санкции увеличивают популярность Путина Иностранные СМИ выяснили причины дипломатической войны Запада с Россией The Times объявила конкурс на создание нейтрального флага для российских спортсменов NI назвал российский истребитель Су-35 «головной болью» США Сирия отбила новый ракетный удар, на этот раз из Израиля

Лента публикаций