«Закарпатский легион» покинул зону конфликта в Донбассе в полном составе

22.01.2018 9:42 1

«Закарпатский легион» покинул зону конфликта в Донбассе в полном составе

Крупнейшее подразделение украинской армии покинуло территорию Донбасса в полном составе.

Накануне украинские СМИ сообщили, что бойцы 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ, более известной как «Закарпатский легион», покинули зону конфликта в Донбассе в полном составе.

В настоящий момент подразделение уже прибыло в место постоянной дислокации — Закарпатскую область. Там же теперь дислоцируется эшелон с техникой и автомобилями военных.

По информации прессы, бойцы бригады должны пробыть за пределами АТО в пункте постоянной дислокации около полугода — минимум до июля 2018 года, но по неизвестным причинам покинули зону конфликта раньше запланированного срока.

Точное место дислокации 128-й бригады в АТО военные не называют, отмечая, что это районы Попасной, Зайцева, Горловки, Торецка, то есть Донецкая и Луганская области.

По данным СМИ, отдельная горно-пехотная бригада является одной из крупнейших в Вооруженных силах Украины и дислоцируется по всей Закарпатской области со штабом в Мукачево.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить парки с натуральным мехом Пушков: Украина снова «выстрелила себе в ногу» Набиуллина назвала депутатам настоящие размеры инфляции Большая пресс-конференция Владимира Путина, прямая трансляция Минтруд прогнозирует дальнейшее сокращение безработицы в России

Лента публикаций