Путин назвал Орешкина туристом, посетившим Давос

31.01.2019 8:06 0

Путин назвал Орешкина туристом, посетившим Давос

В среду, 30 января в Москве прошло совещание главы государства с членами правительства. В самом начале мероприятия, только появившись в зале, президент РФ Владимир Путин не упустил возможности подшутить над министром экономического развития Максимом Орешкиным, назвав необычным эпитетом «турист».

«У нас сегодня вопрос туризма. Но прежде, чем это начнём, спросим ещё одного туриста», — с улыбкой отметил российский лидер, имея в виду Орешкина.

Президент обратился к главе МЭР с просьбой подготовить доклад о его недавней поездке на Всемирный экономический форум в Давос. Глава российской делегации подробно сообщил обо всех основных моментах мероприятия, прошедшего на минувшей неделе.

Накануне глава России уже поднимал вопрос туризма. Ранее во время совещания по вопросам создания музейных комплексов в Калининграде, президент России Владимир Путин пожаловался на то, что его не пустили в Эрмитаж во время одной из поездок в Санкт-Петербург. По словам главы государства, ему не удалось попасть в музей в новогодние праздники, так как его визит выпал на выходной понедельник по графику Эрмитажа. Во время разговора с главой Калининградской области, президент признался, что был бы не прочь посетить филиал Эрмитажа в Калининграде, если бы он там был.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦРУ решило «наказать» Финляндию за открытие представительства ДНР в Хельсинки Немецкий парламентарий: Украина использует «средневековые методы осады» блокируя подачу пресной воды в Крым Рабинович обвинил украинские власти в обнищании населения Промышленная политика Путина в действии В Сирии обнаружили 10 подземных городов построенных «Белыми касками»

Лента публикаций