Запад пляшет под дудку Путина

07.02.2018 21:43 0

Запад пляшет под дудку Путина

По мнению швейцарских журналистов, российский лидер является проницательным тактиком и стратегом: это доказывает его политический курс в последние годы.

На днях швейцарское издание Neue Zuricher Zeitung опубликовало приятную статью, в которой журналисты восхищаются политикой Владимира Путина. По мнению авторов, он является проницательным тактиком, который за последние годы заставил Запад плясать под свою дудку.

Швейцарские корреспонденты отметили четкость постановки стратегических целей российского лидера и настойчивость в их реализации. Это привело к тому, что Вашингтон признал Россию самостоятельным субъектом на международной арене, с мнением которого необходимо считаться.

По словам авторов, Москва отличается такой способностью, как быстрое принятие важных решений с учетом изменчивой политики Запада.

«На этом фоне Германия и ЕС заинтересованы в поддержании контактов с Россией ради энергетической стабильности, а интересы ЕС и США все больше расходятся», – пишут швейцарские корреспонденты.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

План Путина удвоить несырьевой экспорт России понравился Китаю Голикова рассказала о пенсионной реформе в России Янки рубят сук, на котором сидят Трампа назвали «морально непригодным» для должности президента США Война в Сирии показала способность России вести боевые операции в любой точке мира

Лента публикаций