Запад признал эффективность экономической политики Путина

24.01.2018 6:25 0

Запад признал эффективность экономической политики Путина

Высокие экономические успехи России стали предметом обсуждения не только внутри страны, но и за её пределами. В ряде западных изданий, таких как финский «Kauppalehti» или американский «Bloomberg», оценили достижения Владимира Путина на посту президента, обратив внимание на экономический рост и промышленные успехи, которых удалось добиться за последние годы.

Позитивные тенденции в экономике России, которые на днях констатировали на Западе, можно наблюдать уже не первый год. Грамотная политика Владимира Путина позволила нашей стране не только преодолеть тяжелейший кризис 90-х, но и выйти на уровень вместе с другими ведущими державами, которые не сталкивались в прошлом веке с таким количеством вызовов. Важно, что и в последние годы, несмотря на антироссийские санкции, экономика показывает стабильный рост. О чем говорят как в России, так и на Западе. Путин смог вытащить страну из кризиса и не дал ей упасть обратно.

Говоря о последних годах, в первую очередь экономисты обращают внимание на промышленные успехи России. Так, например, с 2013 по 2017 год в нашей стране было введено в эксплуатацию более 1200 новых заводов и цехов. Это вполне закономерно повлияло на снижение уровня безработицы и рост ВВП. Кстати говоря, за время, что Путин возглавляет Россию, по этому показателю наша страна достигла фантастического прорыва, подскочив с 36-го места до 6-го в общем списке всех государств.

А по итогам прошлого года американцы вынуждены были констатировать победу Москвы в сельскохозяйственной сфере. В своей свежей статье «Bloomberg» отмечает пшеничные рекорды России, подчеркивая, что американцы по этому показателю на этот раз уступили нашей стране, которая отвоевала себе заслуженное лидерство.

То, что России удается сохранять стабильный экономический рост, несмотря на геополитические вызовы, большая заслуга Владимира Путина. Импортозамещение, рост промышленности, снижение безработицы – последние успехи нашей страны показывают, что внутренняя политика президента оперативно подстраивается под современные проблемы и мировые кризисы.

Лили Чижова

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша предлагает обменять «Северный поток-2» на отказ от репараций за Вторую мировую войну Киев обвиняет главу Закарпатья в сепаратизме Европа требует от США смягчить санкции в отношении России Россия и Китай провели учения по отражению американских ядерных ударов Украина будет официально снабжать оружием террористов

Лента публикаций