Застуканный за курением «травки» Резник отказался от медицинской экспертизы на употребление наркотиков

03.05.2019 22:48 0

Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник отказался от прохождения медицинской экспертизы на предмет употребления наркотических веществ. Такое предложение депутату поступило после публикации издания «Невские новости», в которой говорилось о возможном употреблении Резником марихуаны и гашиша.

В качестве доказательства было представлено несколько видеозаписей, сделанных соседями депутата. Также они пожаловались на частый специфический запах и неадекватное поведение Резника. Сам петербургский депутат в своем Telegram-канале назвал эту новость «фейком», однако сдавать анализы категорически отказался. Отказ Резника от прохождения медэкспертизы можно считать косвенным доказательством употребления наркотиков.

Ранее депутат Максим Резник организовал провокацию на Первомайском шествии. Он и еще несколько активистов попытались остановить демонстрацию и устроить несанкционированный оппозиционный митинг. Это привело к задержанию Резника и нескольких его особо активных сторонников правоохранительными органами. После непродолжительной разъяснительной беседы депутат был отпущен.

По заявлениям очевидцев случившегося, Резник находился в неадекватном состоянии, похожем на наркотическое опьянение. К такому же выводу пришли позвонившие депутату журналисты – вместо ответа на свои вопросы они получили невнятное мычание Резника в телефонную трубку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин принял участие в заседании Президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам Эксперт: Закон о реинтеграции Донбасса был написан не в Киеве Леонид Тибилов: «Я безусловный сторонник стратегической линии российского Президента!» Соцсети стали инструментом западных политтехнологов в Судане Захарова прокомментировала «дипломатический провал» США

Лента публикаций