Захарова: Америку еще не отблагодарили за Ирак

12.04.2018 15:22 0

Захарова: Америку еще не отблагодарили за Ирак

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала слова президента США Дональда Трампа, посвященные возможному удару Соединенных Штатов по правительственным войскам Сирии и победе Америки над ИГ*.

Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой обратила внимание на одну из записей Дональда Трампа в Twitter. Президент США прокомментировал задержку с обещанными ударами по территории Сирии.

Захарова: Америку еще не отблагодарили за Ирак

«Никогда не говорил, когда произойдет нападение на Сирию. Может быть очень скоро или совсем не так скоро! В любом случае Соединенные Штаты, в том числе моя Администрация, проделали большую работу по избавлению региона от ИГИЛ1. Где наше “Спасибо Америке”?», — пишет Дональд Трамп.

Российский дипломат в ироничной манере напомнила президенту Соединенных Штатов о вторжение США в Ирак, которое привело к появлению террористической организации «Исламское государство»*.

Захарова: Америку еще не отблагодарили за Ирак

«Просто не все еще закончили благодарить Америку за Ирак, итогом интервенции в который и стало появление ИГИЛ», — пишет Мария Захарова.

Ранее официальный Мария Захарова прокомментировала приказ премьер-министра Великобритании Терезы Мэй направить британские подводные лодки на расстояние ракетного удара по Сирии. Российский дипломат напомнила, что ранее западные государства пытались «навести порядок» в другой ближневосточной стране.

* Организация запрещена на территории РФ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Малому и среднему бизнесу Чукотки возместили расходы на оборудование Румынские венгры требуют автономию для Трансильвании Россия обжалует решение гаагского суда по «крымским компенсациям» Украине Москва предлагает аренду бизнес-недвижимости по сниженной ставке Ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Князь Владимир» вызвал панику в США

Лента публикаций