Никакие «украинские законы» не вернут Киеву Крым и Донбасс

18.10.2017 8:19 0

Никакие «украинские законы» не вернут Киеву Крым и Донбасс

Новые украинские власти не устают издавать законы якобы обеспечивающие возврат под юрисдикцию Киева непокорный Донбасс и присоединившийся к России Крым. Эти «юридические потуги» смешат не только жителей Крыма и Донбасса, но и весь мир. Однако недавно на Украине прозвучало оригинальное и, что крайне важно, в кои-то веки разумное заявление. Конечно, можно предположить, что украинских чиновников просто осенило. Но на самом деле политики Киева … проговорились.

Замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука невольно раскритиковал многочисленные украинские законодательные инициативы, призванные забрать Крым обратно.

«Принимать любые законы по этому поводу я считаю просто политиканством», — заявил Тука. Но не спешите радоваться — своим высказыванием чиновник попросту… пытался спасти собственную шкуру, понимая, что он зря ест свой хлеб.

«Когда я слышу заявления некоторых наших исключительно популистов, что «преступная власть ничего не сделала для Крыма», извини, ни одним документом, законом, подзаконным актом мы не вернем себе ни Донбасс, ни Крым», — отметил Тука.

Что же, вышесказанное известно каждому более-менее разумному человеку. Не зря все больше политиков мира предлагают Украине смириться с потерей Крыма, как это сделал чешский президент Милош Земан или российская оппозиционерка Ирина Хакамада. А все украинские спектакли по поводу того, что Киев «не отступится» от Крыма, рассчитаны на аудиторию из самых легковерных и незадачливых зрителей.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За нерабочий апрель 2020 года российский бизнес потерял 3,7 трлн рублей Голландия опубликовала фото «Бука» сбившего «Боинг» Правительство Чукотки ведет ежедневный мониторинг завоза топлива в труднодоступные села округа Запад вербует Лукашенко в антироссийскую команду В ряды Бессмертного полка на Чукотке встали свыше 6 тысяч жителей округа

Лента публикаций