Заявление Скотланд-Ярда от имени Юлии Скрипаль насмешило российских дипломатов

12.04.2018 13:44 0

Заявление Скотланд-Ярда от имени Юлии Скрипаль насмешило российских дипломатов

Сотрудники российского посольства в Лондоне продолжают иронизировать над заголовками в британских СМИ.

Официальная страничка посольства РФ в Лондоне в социальной сети Twitter пополнилась новой записью, в которой российские дипломаты обратили внимание на заявление Скотланд-Ярда (Metropolitan Police), посвященное «делу Скрипалей», которое растиражировали британские СМИ.

Некоторое время назад на официальном портале Скотланд-Ярда появилось заявление, сделанное якобы от имени Юлии Скрипаль. В обращение говорится, что женщина пока не готова общаться ни с журналистами, ни с российскими дипломатами, ни со своей двоюродной сестрой. Сотрудники посольства РФ в Лондоне с иронией отметили, что заявление от имени Юлии Скрипаль сделанное британскими полицейскими заставляет сомневаться в его подлинности.

Заявление Скотланд-Ярда от имени Юлии Скрипаль насмешило российских дипломатов

«“Никто не может говорить от моего имени”, — говорится в заявлении Скотланд-Ярда от имени Юлии Скрипаля», — пишут российские дипломаты.

Ранее российские дипломаты опубликовали на сайте посольства РФ в Лондоне заявление, в котором высказали предположение, что Юлия Скрипаль могла быть насильно изолирована от общества британскими спецслужбами.

«Опубликованный документ лишь укрепляет опасения, что мы имеем дело с насильственной изоляцией российской гражданки. Если британские власти хотят убедить общественность в обратном, им надлежит срочно предъявить наглядные доказательства того, что с Юлией все хорошо, и она не лишена свободы», — гласит сообщение российских дипломатов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллектив Керченской паромной переправы сократят вдвое из-за Крымского моста Путин заставил Запад считаться с интересами России Путин объявил о строительстве в Крыму технограда «Гагарин» Россия лишила США короны «мирового гегемона» Пушков объяснил Польше появление «Искандеров» в Калининградской области

Лента публикаций