Зеленский назвал Макаревича и Ахеджакову украинцами, а Путина врагом

21.04.2019 5:36 1

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в интервью РБК-Украина назвал российского лидера Владимира Путина — своим врагом.

На вопрос журналиста издания о том, является ли для претендующего на пост президента Украины глава РФ Владимир Путин врагом, Зеленский ответил: «Конечно».

По словам шоумена, известные актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин – представляют российских политиков, а музыкант Андрей Макаревич и актриса Лия Ахеджакова, по мнению Зеленского – настоящие украинцы. Также в разговоре с РБК-Украина лидер первого тура голосования на выборах президента Украины назвал Россию и Кремль — агрессорами.

Напомним, ранее от представителя предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрия Разумкова прозвучало заявление о том, что кандидат на пост главы Незалежной вовсе не считает Россию врагом, но ее власть – действительно враг для украинского народа.

Владимир Зеленский одержал победу в первом туре выборов президента, который прошел на Украине 31 марта 2019 года. За шоумена проголосовало 30,24% избирателей. В день выборов актер рассказал журналистам о своих планах встретиться с российским лидером Владимиром Путиным. Однако он намерен это сделать только после того, как Путин «вернет наши территории». При этом Зеленский подчеркнул, что во время их встречи он обратится к главе Кремля с требованием – компенсировать их «захват».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Стартап экспедиция» поддержит перспективные инновационные проекты Чукотки Пойманный в Крыму украинский шпион полностью признал свою вину «Бардак» на Украине перепугал американских кураторов Имеет ли Украина моральное право отмечать День журналиста? Захарова жестко «прошлась» по премьеру Британии

Лента публикаций