Зеленский не оправдал ожиданий украинцев

01.07.2019 18:03 0

В недавнем эфире на телеканале «112 Украина» от депутата Верховной рады Вадима Рабиновича прозвучало заявление о том, что избранный президент Украины Владимир Зеленский не оправдал ожиданий украинцев, которые отдали на него свои голоса на выборах. По его словам, молодой политик до сих пор не приступил к выполнению своих предвыборных обещаний.

В опубликованном на YouTube выпуске программы Рабинович признается, что сам голосовал за Зеленского, однако на сегодняшний день хотел бы забрать свой голос назад.

«Мы не за него голосовали. Володя, пленные тебе не нужны, мир тебе не нужен, тарифы тебе не нужны, а что тебе надо?» — возмущается украинский парламентарий.

Рабинович обращает внимание на то, что Зеленский решил не благодарить руководителя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука, способствовавшего освобождению из плена 4-х украинцев.

«Мы опять ошиблись. Мы же верили ему. Мы верили Зеленскому, который сказал: «Я на коленях дам мир нашей стране». Мы верили Зеленскому, который сказал: «Я клянусь, клянусь, клянусь». И ничего… С освобождением пленных — пленных — плохо, тарифы — «я пошутил», мир — вообще неинтересен. «Будем строить Донбасс с Коломойским». А Коломойский говорит: «Я покрашу два киоска», — цитируют СМИ слова Рабиновича.

Напомним, на минувшей неделе Медведчук провел встречу с лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР. По итогам встречи Донбасс освободил четверых украинцев из плена в одностороннем порядке, как «жест доброй воли». После Медведчук отметил, что Зеленский своими словами дал понять, что новые власти, как и прошлое руководство, думает не о прекращении войны в стране, а о сохранении санкций против России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

В Крыму посмеялись над нежеланием Грузии и Прибалтики признавать выборы на полуострове Сергей Собянин открыл парк усадьбы Михалково Папа Римский призвал Запад отказаться от конфронтации с Россией Семьи Чукотки получат дополнительную поддержку из федерального бюджета Лавров рассказал, когда США покажут свое «истинное лицо» в Сирии

Лента публикаций