Американец назвал причину плохих отношений США и России

30.05.2018 2:33 3

Американец назвал причину плохих отношений США и России

Согласитесь, приятно читать позитивное мнение о России и нас, россиянах, особенно из уст иностранцев. Американский видеоблогер Джереми Боулинг рассказал свое видение российско-американских отношений и приоткрыл завесу тайны над тем, что же на самом деле является корнем проблемы в диалоге двух стран.

Начал мужчина с того, что рассказал о своем отношении к русской культуре. Ему очень нравится современный российский кинематограф, особенно, фильмы про войну. Неудивительно, мы действительно умеем снимать такое кино, потому что эта тема нам очень близка, она как дань памяти тем, кто сложил свои головы во имя свободы родной земли.

Но ближе к делу. Джереми признался, что он много общался с русскими, с американцами, сравнивал позиции политиков и пришел к выводу, что корнем проблем в отношениях РФ и США является высокомерие Штатов! Их (американцев) воспитывали на заветах Холодной войны, вдалбливали в голову, что Россия – это враг, что она может убить их в любой момент, и каждый день надо быть готовым к войне.

Однако Джереми очень рад, что россияне и американцы сами налаживают отношения: ездят в туристические поездки в страны, общаются по интернету, поддерживают дружбу даже на расстоянии. Это говорит о том, что народ не всегда поддерживает негативную политику правительства. То есть, если Трамп отрицательно настроен по отношению к РФ, то это не значит, что все американцы такие, и это, определенно, радует. Значит, у страны еще не все потеряно.

Мы видим, что антироссийская пропаганда, которую лоббирует США, рассыпается на кусочки. Люди снимают «темные очки» и сами разбираются в ситуации. Ослабление США на этом фронте видно невооруженным взглядом.

Лили Чижова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стас Михайлов стал персоной нон-грата на Украине «Цирконы» и «Скифы» уже на вооружении ВС РФ ВВС США «по ошибке» разбомбили позиции курдских союзников «ПИК-Комфорт» отвергает обвинения Украинский безвиз неожиданно столкнулся с транспортной проблемой

Лента публикаций