Зеленский очень боится украинских радикалов

21.08.2019 20:55 0

Зеленский очень боится украинских радикалов

Большинство лозунгов нового президента Украины Владимира Зеленского так или иначе касаются темы Донбасса. В них он обещает решить «наболевшую» проблему и обеспечить мирное небо над головами граждан ДНР и ЛНР. Однако к такому ходу событий не готов ни он сам, ни его окружение, как и радикальная часть украинского общества.

Такое мнение было высказано политологом Михаилом Погребинским в эфире канала ZIK. Он считает, что президент опасается радикалов, не сумевших достичь проходного барьера в Раду, но держащих под контролем улицы. Эксперт рассказал, что внутренние противоречия Зеленского в совокупности с сопротивлением в его окружении и обществе не позволяют ему двигаться по направлению мира.

Нельзя исключать того факта, что четверть избирателей отдали свои голоса на президентских выборах за Порошенко, часть за другого кандидата. Каждый из них видит свое решение важных вопросов. Находятся люди, которые заинтересованы мирной обстановкой, но лишь на своих условиях.

Среди украинцев есть граждане, вынужденные навязывать свои взгляды и волю на улицах, ведь они не смогли пройти парламентские выбора. Они собираются вместе и создают активные и сильные объединения, которые и вызывают страх у Зеленского, подытожил Погребинский.

Источник

Предыдущая новость

Владимира Путина услышали на Западе На заводе стеклотары под Владимиром произошел мощный взрыв, есть пострадавшие Плавучая АЭС «Академик Ломоносов» отправилась из Петербурга на Чукотку Новый бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 сможет летать в стратосфере Россия проложит оптико-волоконную линию связи на Курилы, несмотря на протесты Японии

Лента публикаций