Зеленский оказался между молотом и наковальней

06.11.2019 6:08 0

Ситуация на Украине обостряется с каждым днем. На данный момент президент Владимир Зеленский оказался между молотом и наковальней. С одной стороны, народ, требующий остановить войну на юго-востоке государства, с другой – националисты, угрожающие свержением действующей власти.

Для того, чтобы окончательно загнать Зеленского в угол некоторые спекулянты занимаются откровенными провокациями, которые могут окончательно погубить страну. Смутное время Незалежной во всей красе.

Как заявила киевский адвокат Татьяна Монтян за всеми хитросплетениями стоят олигархи, а именно Игорь Коломойский. По ее словам, последние провокации в адрес Зеленского обошлись не без его ведома.

«Целая группа тусовки, связанной с Коломойским, – всякие Портновы, Лукаш, Лошари начинают троллить Зельца за то, что он сделал самое разумное – проигнорировал этих шалав», — заявила Монтян, напомнив о видео, на котором депутатка София Федина и волонтер Маруся Звиробий угрожают президенту.

По словам адвоката, Владимир Зеленский сделал правильное решение, что не отреагировал на ситуацию, так как реакция на беспредел националистов вызвала бы волну протестов.

Татьяна Монтян также подчеркнула, что Зеленский не владеет ситуацией в стране и оказался в безвыходной ситуации. Она подчеркнула, что у него нет рычагов давления на тех, кто пытается убрать его от власти.

Похоже, что в конечном итоге украинский президент пустит все на самотек. Он не может найти общий язык с националистами и не может решить ситуацию на Донбассе. Ведь если он примет какое-то твердое решение, то окончательно потеряет влияние в стране.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яценюк снова решил стать президентом Украины Новые пулеметы РПК-16 поступят на вооружение в Росгвардию Жительницу Иркутской области наказали за распространение ложной информации о коронавирусе «Сочинский диалог» провел в Москве презентацию детский книги Карин Кнайсль «Принц Евгений» Как выбрать роддом в Москве

Лента публикаций