Зеленский предложил подвергнуть люстрации режим Порошенко

12.07.2019 11:23 0

Весь мир уже облетела новость о том, что украинский президент Владимир Зеленский сделал очередное резкое заявление. Как многим уже известно, гарант Незалежной объявил, что необходимо подвергнуть люстрации всю майданную власть, которая пришла впоследствии переворота в 2014 году.

«Нас обвиняют, что мы хотим отменить люстрацию. Чтобы все поняли, что мы не собираемся отменять люстрацию – мы предлагаем ее усилить», — ответил Зеленский критикам.

«Навсегда лишить их всех возможности управлять государством», — добавил он.

Из этой фразы следует, что до сих пор не определившийся в своих действиях президент Незалежной объявляет войну всем тем, кто поддержал Майдан, уничтожал страну на протяжении последних лет и своему главному конкуренту, имеющему до сих пор влияние на Украине, Порошенко.

Владимир Зеленский все больше чувствует себя, как рыба в воде, на фоне тающего на глазах рейтинга Петра Алексеевича. Уверенности придает и тот факт, что народ чуть ли не забрасывает камнями экс-президента. Случаи в Закарпатской области и Хмельницком, где народ скандировал «Ганьба!» и гнал Порошенко в шею, лишний раз свидетельствуют об этом.

Похоже, Зеленский все-таки нашел слабое место своего оппонента. По сути, ему лишь остается ждать, кода Петро приедет в какую-нибудь станицу, а после этого поливать его грязью. С учетом того, что призывы Порошенко не популярны в Незалежной, то такая тактика оправдана.

Вот только вряд ли мир увидит Петра Порошенко и его свиту в мусорных бочках, как это было в 2014-ом году. Когда эти люди поймут, что «пахнет жаренным» они моментально рванут за границу. Нет никаких сомнений, что в данный момент ими уже собраны чемоданы и присмотрено какое-нибудь политическое убежище.

Антон Орловский

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Население Украины исчезнет через 40 лет Этот безумный, безумный мир Зачем Украина решила срочно углубить дно Азовского моря? Собянин увеличил субсидии для малых и средних предприятий Чукотка поддержит российских спортсменов уличным турниром по футболу в валенках

Лента публикаций