Зеленский выступил против телемоста Киев-Москва

11.07.2019 15:16 0

В среду от президента Украины Владимира Зеленского прозвучало обещание не допустить монополизации телевидения на Украине людьми, что придерживаются пророссийских взглядов.

«Во время войны любые люди, у которых не проукраинское видение, не могут монополизировать украинский канал. Мы должны с этим разбираться», — высказался Зеленский.

ТАСС передает, что новоизбранный глава Украины обещает, в частности, не позволит монополизировать украинское телевидение лидеру политического совета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктору Медведчуку. Именно он намеревался организовать телемост с РФ, между украинским каналом «NewsOne» и «Россией 1».

Зеленский подчеркнул, что разуберётся в ситуации и урегулирует вопрос на законодательном уровне, однако случится это только после переизбрания Верховной рады страны.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД Украины запугивает своих граждан Россией Европа летом поднимет вопрос об отмене антироссийских санкций Московское «Яблоко» теряет видных представителей Минобороны РФ поиздевалось над западными «партнерами» Москву признали лидером среди городов будущего Европы

Лента публикаций