Зеленский выступил против телемоста Киев-Москва

11.07.2019 15:16 3

В среду от президента Украины Владимира Зеленского прозвучало обещание не допустить монополизации телевидения на Украине людьми, что придерживаются пророссийских взглядов.

«Во время войны любые люди, у которых не проукраинское видение, не могут монополизировать украинский канал. Мы должны с этим разбираться», — высказался Зеленский.

ТАСС передает, что новоизбранный глава Украины обещает, в частности, не позволит монополизировать украинское телевидение лидеру политического совета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктору Медведчуку. Именно он намеревался организовать телемост с РФ, между украинским каналом «NewsOne» и «Россией 1».

Зеленский подчеркнул, что разуберётся в ситуации и урегулирует вопрос на законодательном уровне, однако случится это только после переизбрания Верховной рады страны.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США устроили провокацию у берегов Китая Питерские казаки лишили Трампа почетного звания есаула Застуканный за курением «травки» Резник отказался от медицинской экспертизы на употребление наркотиков Захарова: Россия ответит на попытки Польши переписать историю Второй мировой войны Зачем Запад третирует Лукашенко

Лента публикаций