Зеленский выступил против телемоста Киев-Москва

11.07.2019 15:16 1

В среду от президента Украины Владимира Зеленского прозвучало обещание не допустить монополизации телевидения на Украине людьми, что придерживаются пророссийских взглядов.

«Во время войны любые люди, у которых не проукраинское видение, не могут монополизировать украинский канал. Мы должны с этим разбираться», — высказался Зеленский.

ТАСС передает, что новоизбранный глава Украины обещает, в частности, не позволит монополизировать украинское телевидение лидеру политического совета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктору Медведчуку. Именно он намеревался организовать телемост с РФ, между украинским каналом «NewsOne» и «Россией 1».

Зеленский подчеркнул, что разуберётся в ситуации и урегулирует вопрос на законодательном уровне, однако случится это только после переизбрания Верховной рады страны.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бабченко пожаловался на жизнь после «смерти» 30 студентов Чукотки борются за право представлять округ на национальном чемпионате WorldSkills Russia Западу не нравятся успехи российских ученых в создании вакцины от коронавируса Истребитель Су-57 оснастили новыми двигателями Депутат Рады констатировал захват Украины киевской хунтой

Лента публикаций