Зеленский заявил, что Трамп не оказывал на него никакого давления

30.09.2019 5:52 0

Ранее президент США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с Владимиром Зеленским. После чего многие начали говорить о том, что глава Белого дома оказывал давление на лидера Незалежной. А демократы даже инициировали начало процедуры импичмента Трампа.

Конечно же Трамп начал все опровергать. Но никаких доказательств в свое оправдание привести не мог. И вот нашел весомый аргумент в свою пользу. Как считает глава Белого дома, его вполне полностью оправдывают слова Зеленского.

Дело в том, что главы государств позже встретились лично на Генассамблее ООН. У них наконец-то состоялись переговоры. На них Владимир Зеленский и заявил, что во время телефонного разговора Трамп не оказывал на него никакого давления.

Естественно, глава Белого дома зацепился за эти слова. Американский лидер сразу опубликовал пост в Твиттере, в котором заявил, что слова Зеленского служат лучшим доказательством его невиновности.

Он добавил, что бывший вице-губернатор Джо Байден вместе со своим сыном Хантером заработали миллионы долларов, запугивая Украину. Также по словам Трампа, они запугивали и Китай.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скрипалей решили спрятать от всего мира в США ООН признала Россию угрозой для Украины Евросоюз осудил открытие Крымского моста, как это сделали ранее Украина и США Подарочные наборы на все случаи жизни В Германии подсчитали убытки России и ЕС от санкционной войны

Лента публикаций