Зеленского обвинили в намеренной ликвидации Украины

27.01.2020 14:33 0

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш считает, что после прихода к власти Владимир Зеленский запустил схему ликвидации Украины. Она заявила, что украинский президент собрался распродать государственные территории Западу, а недовольным местным жителям заткнуть рот законом.

Новые украинские законопроекты Зеленского, по мнению Лукаш, напоминают «ликвидационную систему». Она рассказала, что несколько месяцев анализировала нововведения прежде чем пришла к такому выводу.

Однако бывшая министр юстиции поясняет «вот здесь забирается земля, вот здесь происходит деиндустриализация, потому что ни одного крупного инфраструктурного проекта в бюджете не заложено. Вот здесь, соответственно, появятся безработные, поэтому вот здесь уже пишется закон о труде, как побыстрее их уволить, чтобы не соблюдать права и гарантии. Вот здесь – уменьшаются средства на социальную защиту, а вот здесь появляются недовольные. А вот с недовольными нужно бороться как: появляются два законопроекта о медиа с закрыванием рта».

Елена Лукаш уверена, что Зеленский и его команда у власти только на один срок. Она считает, что второго такого шанса украинский народ им никогда не предоставит. И по её мнению, глава Украины сам это прекрасно понимает. Именно поэтому он стремится как можно быстрее распродать активы страны, будь то земля или даже труба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отвод войск с линии разграничения назвали бегством ВСУ с Донбасса Парубий объяснил украинцам необходимость повышения цены на газ Санкционная война: 2-1 в пользу России На Украине рассказали правду о реверсе российского газа из Европы Ракета «Союз-2.1б» с 19 спутниками могла упасть в океан

Лента публикаций