Зеленского обвинили в намеренной ликвидации Украины

27.01.2020 14:33 0

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш считает, что после прихода к власти Владимир Зеленский запустил схему ликвидации Украины. Она заявила, что украинский президент собрался распродать государственные территории Западу, а недовольным местным жителям заткнуть рот законом.

Новые украинские законопроекты Зеленского, по мнению Лукаш, напоминают «ликвидационную систему». Она рассказала, что несколько месяцев анализировала нововведения прежде чем пришла к такому выводу.

Однако бывшая министр юстиции поясняет «вот здесь забирается земля, вот здесь происходит деиндустриализация, потому что ни одного крупного инфраструктурного проекта в бюджете не заложено. Вот здесь, соответственно, появятся безработные, поэтому вот здесь уже пишется закон о труде, как побыстрее их уволить, чтобы не соблюдать права и гарантии. Вот здесь – уменьшаются средства на социальную защиту, а вот здесь появляются недовольные. А вот с недовольными нужно бороться как: появляются два законопроекта о медиа с закрыванием рта».

Елена Лукаш уверена, что Зеленский и его команда у власти только на один срок. Она считает, что второго такого шанса украинский народ им никогда не предоставит. И по её мнению, глава Украины сам это прекрасно понимает. Именно поэтому он стремится как можно быстрее распродать активы страны, будь то земля или даже труба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министра обороны США назвали «безумной собакой» Словакия призвала Запад оказаться от антироссийских санкций Трамп не будет поставлять летальное оружие Порошенко Строительству медицинской инфраструктуры в сёлах Чукотки уделяется особое внимание Доллар подорожал до 69 рублей из-за Рождества

Лента публикаций