Амаль Клуни в Vogue

11.04.2018 13:02 1

Амаль Клуни в Vogue

40-летняя Амаль Клуни стала героиней нового выпуска Vogue. Прекрасная ливанка снялась в фотосессии авторства американского фотографа Энни Лейбовиц, на работах которой появились Джон Леннон, Деми Мур, Вупи Голдберг и другие известные личности. В интервью Амаль рассказала об их с Джорджем семейной жизни, которая изменилась после рождения близнецов Эллы и Александра. Первенцы придали их супружеской жизни особого смысла. Несмотря на трудности, супруги отлично справляются с воспитанием и уходом за двумя малышами.

«Было сложно, когда я кормила их грудью, ведь их двое. У меня была куча странных приспособлений, подушек и всяких технических штук», — вспоминает Амаль.

Совсем недавно близнецы появились на свет, а уже говорят свои первые слова. «Они уже говорят «мама» и «папа». Но Джордж настаивает, что первым словом было «мама», — рассказывает Амаль. Первые слова детей актера и юриста были произнесены на английском, но, возможно, Амаль научит их и другим языкам, ведь сама говорит на трех.
Амаль Клуни в Vogue
Как говорит Амаль, малыши абсолютно друг на друга не похожи — Александр пошел в папу, хоть Джордж так и не считает, а Элла в маму. Последнее, кстати, отец признал: «У нее такие же большие прекрасные глаза, как у Амаль. Это невероятно», — говорил Клуни в одном из интервью.

Несмотря на внезапно нахлынувшие обязанности, влюбленные не пренебрегают временем для себя и занимаются любимыми делами. Например, День всех влюбленных пара решила провести на марше. Сердца многих тронул случай, произошедший в одной из школ Флориды в этот день. Николас Круз устроил стрельбу и застрелил 17 человек. После этого случая школьники инициировали массовые протесты, состоявшиеся в разных городах Америки. На марше March For Our Lives в Вашингтоне за ужесточение контроля над огнестрельным оружием боролись Джордж Клуни и правозащитница Амаль Клуни.
Амаль Клуни в Vogue
Невзирая на причину марша, супруги выглядели очень романтично. Амаль пообщалась с организаторами протеста, одним из которых является одиннадцатиклассник Кэмерон Каски. Она выразила общее мнение о том, что контроль над оборотом в стране огнестрельного оружия должен быть более суровым, несмотря на все усилия Национальной стрелковой ассоциации США этому помешать.

Стрельба в Парклэнде стала уже восьмым случаем с начала года в Соединенных Штатах. Сбежать от ответственности не сможет никто, как заявляют протестирующие, не республиканцы, не демократы.

Помимо протестов и другой общественной деятельности супружеская пара не прочь провести время наедине. Например, в субботу, 3 февраля, Джордж и Амаль улетели на частном самолете из Лос-Анджелеса в Биг-Сур — район побережья центральной Калифорнии. Живописные пейзажи местности привлекают туристов с разных уголков мира. Вдали от посторонних глаз пара нашла уединенное место и там провела романтическое свидание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин: Историю России творит простой народ В России набирает обороты новый вид телефонного мошенничества Для столичных школьников проведут акцию «Безопасная Москва» Следком РФ возбудил дело по факту отравления Юлии Скрипаль Путин потребовал провести экстренное заседание Совета безопасности ООН

Лента публикаций