Америка Феррера впервые станет мамой

02.01.2018 14:03 0

Америка Феррера впервые станет мамой

Baby-boom продолжается и не только семейство Кардашьян может похвастаться округлившимися животами. 33-летняя Америка Феррера поделилась радостной новостью со своими подписчиками в инстаграме — актриса беременна. Звезда сериала «Дурнушка» сообщила, что в 2018 появится еще один член семьи.

«Мы ждем еще одного человека для поцелуя в 2018 году,» пишет Феррера, поздравляя всех с Новым годом. На фотографии Райан Пирс Уильямс и Америка Феррера в масках в виде 2018 радостно улыбаются, а актриса держит боди для будущего малыша. Пара узаконила отношения в 2011 году. Ребенок для них станет первенцем. Америка и Райан познакомились в студенческие годы, когда учились в Южно-Калифорнийском университете. В 2010 Уильямс сделал предложение своей возлюбленной.
Америка Феррера впервые станет мамой

Свадьба состоялась утром в понедельник 27 июня. Церемония была скромной и семейной, сообщил журналистам представитель актрисы. На Америке было платье Amsale’s Christos и украшения Fred Leighton.
Место для свадьбы Америка выбрала очень просто: одолжила дом у коллеги по сериалу «Дурнушка Бетти» Ванессы Уильямс. Домик находится в штате Нью-Йорк, городке Чаппакуа. По сведениям источников, среди приглашенных гостей помимо Ванессы были и другие коллеги Америки по сериалу: Ребекка Роминс мужем Джерри О’Коненлом и Марк Инделикато. также на свадьбе были Алексис Бледел, Амбер Тэмблин и Блейк Лайвли — они работали с Америкой в картине «Джинсы-талисман».

Напомним, что еще перед выборами в президенты США Дональда Трампа, Феррера шуточно высказалась о его расистских высказываниях. Дональд Трамп высказался крайне некорректно в адрес мексиканских и латиноамериканских иммигрантов. В своей речи 69-летний кандидат назвал их преступниками и насильниками, которые везут из Мексики в США наркотики и способствуют возрастанию количества преступлений. Америка Феррера поблагодарила Трампа за его слова и отметила, что теперь он точно не стане следующим главой Белого Дома. Но как мы видим, слова Феррера не сбылись.
Америка Феррера впервые станет мамой

«Я слушала все, что вы сказали об эмигрантах и хочу сказать вам спасибо. Спасибо, Дональд Трамп! – говорится в письме-обращении актрисы. – Ваши комментарии невероятно невежественные и расистские, но я не хочу тратить время, порицая вас. Я оставлю эту часть вашим деловым партнерам Univision и NBC. Вместо этого я пишу вам слова благодарности, потому как ваша речь заставит подняться всех латиноамериканских избирателей и отправиться на выборы, даже если они раньше не хотели этого делать. Они постараются не допустить, чтобы к власти пришел такой человеконенавистник как вы. Вы достучались до избирателей и оказали наибольший эффект. Явка избирателей в этом году должна побить рекорд и голосовать они будут против вас за любого другого кандидата.

«Это Америка в которой мы живем. Я надеюсь, теперь вы поймете, что без латиноамериканцев голосование в принципе невозможно. Если вы не верите мне, спросите об этом хотя бы Джорджа Буша или даже президента Обаму».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Требуется срочный ремонт и смена поваров: антисанитария на пищеблоке калужской школы №5 Путину не понравилось поведение охраны во время памятных мероприятий, посвященных снятию блокады Ленинграда Сорос приступил к захвату сельхозземель Украины Любой победивший на выборах президента США будет назван «проектом Путина» Губернатор Чукотки Роман Копин принял участие в итоговом заседании Госсовета

Лента публикаций