Андрей Кончаловский считает, что мужчины должны приставать к женщинам

10.11.2017 7:41 1

Андрей Кончаловский считает, что мужчины должны приставать к женщинам

Секс-скандал с продюсером Харви Вайнштейном получил такую огласку, что даже представители русского шоу-бизнеса не смогли не прокомментировать ситуацию. Недавно 80-летний кинорежиссер Андрей Кончаловский дал интервью изданию «Известия», где сообщил личное мнение о происходящей ситуации в Голливуде. Он считает, что мужчины должны приставать к девушкам.

«Да глупость все это! <…> Мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: «Барышни любят, когда их тискают». Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол. Если уж на то пошло, то надо сразу же судить Билла Клинтона. Это все нормальная истерия и манипуляция массами,» говорит Кончаловский.

Режиссер заметил, что такой ситуации произойти в России не может. «Слава богу, мы живем в стране, где политическая корректность не дошла до абсурда. Когда мужчину нельзя называть мужчиной, а женщину женщиной, и надо называть их «личность», сообщил Кончаловский.

Не один режиссер высказал мнение на счет ситуации в Голливуде, но и бывшая жена старшего сына Кончаловского Егора, 39-летняя актриса Любовь Толкалина, сказала, что сексуальные домогательства – «это прекрасно». После волны критики со стороны общественности, актриса заявила, что ничего такого не говорила, хотя существует аудиозапись этих слов. Любовь рассталась со своим супругом Егором Кончаловским, о чем заявила на фэйсбуке. «И совсем тайное и главное — только окончательно расставшись с мужем я научилась с ним дружить…..»
«Еще вчера сегодня было завтра….Тем временем Рождение Егора!!! Пусть будет на душе тепло и солнце, и абрикосы и миндаль в цвету! А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше, чем тебя! Друзей, а так же всех неравнодушных ,прошу слать поздравления сюда..» пишет на стене в социальной сети актриса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Арест Украиной Вышинского назван типичным «захватом заложников» «Оружие судного дня» Путина испортило настроение Западу Майк Тайсон посоветовал Западу не выводить русских из себя Какие бонусы и призы ждут игроков казино Вулкан Платинум Депутат Дамдинов уверен в скорейшем освобождении россиян из ливийского плена

Лента публикаций