Архиепископ Кентерберийский подтвердил искренность чувств Меган Маркл и принца Гарри

15.12.2017 10:53 0

Архиепископ Кентерберийский подтвердил искренность чувств Меган Маркл и принца Гарри

Подготовка к Рождеству у королевской семьи Британии пересеклась с подготовкой к празднованию свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. С каждым днем все больше подробностей появляются в сети. Глава Англиканской церкви, архиепископ Кентерберийский, прокомментировал новости о предстоящей свадьбе и подтвердил искренность чувств принца и Меган Маркл.

«После разговоров я глубоко убежден, что их намерение скрепить союз в церкви появилось не для галочки. Их отличает глубочайшее и обоюдное чувство преданности. Они серьезно относятся к вопросам веры и семейной жизни, что очень вдохновляет,» сказал Джастин Уэлби.

Проведет ли он свадьбу будущих супругов архиепископ не сказал, но то, что Святого Георгия в Виндзорском будет отличным местом для бракосочетания — он подтвердил.

«Важно, что все будут смотреть на них и видеть двух людей, решивших посвятить свои жизни друг другу и подтвердить намерения перед Богом и миллионами людей. Будет замечательно, ведь этот момент прекрасен всегда. Каждая свадьба очень красива,» говорит архиепископ.

Архиепископ Кентерберийский подтвердил искренность чувств Меган Маркл и принца Гарри

До свадьбы Меган Маркл примет крещение и получит британское гражданство. Разведенные родители актрисы, Томас Маркл и Дория Редлан, присоединятся к торжеству, но неизвестно, поведет ли отец Меган к алтарю.

Стало известно так же то, что королевская семья оплатит основные расходы на торжество, включая прием, угощения, цветы, украшения и церковную службу, а налогоплательщики заплатят за обеспечение безопасности. Королева Елизавета II и принц Филипп уже числятся в списке почетных гостей, а что касается главы Англиканской церкви, архиепископа Кентерберийского, то пока не известно, будет ли он вести церковную церемонию.

Меган Маркл оставит позади свою актерскую работу, но и свою деятельность в ООН и прошлые общественные проекты, а вместо них займется благотворительностью как член британской королевской семьи и совсем скоро отправится с визитами по Великобритании вместе с принцем Гарри. Сообщается, что Меган Маркл получит титул герцогини Сассекской.

Архиепископ Кентерберийский подтвердил искренность чувств Меган Маркл и принца Гарри

О первых жертвах актрисы своей карьерой стало известно в первом интервью для канала BBC на этой неделе. До знакомства со своим возлюбленным, Меган Маркл была участницей проекта «Форс-мажоры», где играла одну из героинь. В интервью актриса подтвердила информацию о том, что ушла из сериала из-за намерения связать свою жизнь с британским принцем. Быть будущей женой британского любимца не легкая работа и несет за собой множество обязанностей. Именно из-за этого актриса решила отказаться от своей карьеры. «Я знаю, она будет невероятно хороша и в этой работе,» подтвердил принц Гарри, имея в виду благотворительные мероприятия и различные выходы в свет, которым королевская семья уделяет много времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия быстро ответит на выход США из ДРСМД Курды прячутся от Турции за Российским флагом Глава Госдумы потребовал жестко ответить на «хамское» поведение США Губернатор Роман Копин на первом Российско-Корейском Форуме рассказал об инвестиционной привлекательности Чукотки Виртуальный зоопарк откроется на Манежной площади

Лента публикаций