Баста и Полина Гагарина на шоу «Голос»

18.09.2017 11:19 1

Баста и Полина Гагарина на шоу «Голос»

Неожиданный сюрприз приготовили рэпер Баста и Полина Гагарина для наставников шоу «Голос» в слепых прослушиваниях. Пара исполнила знаменитую дуэтную композицию звезды хип-хопа Эминема и певицы Дайдо «Stan». Полина спела партию Dido без изменений, а Василий зачитал свою песню «Рэп, который по-лютому прет».

Судьи конкурса долгое время пребывали в замешательстве. Пелагея громко утверждала, что это не может быть Вакуленко: «Баста лучше читает, я же знаю». Но Александр Градский почти сразу узнал тембры исполнителей.

Трек Stan вошел а 500 лучших песен всех времен, по версии журнала Rolling Stone. История фаната, который всю свою жизнь отдал на поклонение вымышленному образу кумира, а в результате потерял все органично переплетена с мягких и романтичным припевом из песни Dido — Thank you.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина неожиданно «нагадила» на пороге Запада США пытаются захватить нефтеносные районы Сирии руками курдов Российская государственная программа вооружений обесценит все военные планы США Саакашвили растерял боевой дух Иран представил собственную систему ПВО аналогичную российской С-300

Лента публикаций