Баста номинирован на премию «Человек года» от GQ

13.09.2017 10:49 13

Баста номинирован на премию «Человек года» от GQ

Модный мужской журнал GQ объявил номинантов на премию «Человек года». В этом году за престижную награду поборются такие популярные люди, как украинский поп-исполнитель Иван Дорн, хип-хоп артист Хаски, известный пианист Денис Мацуев, художественный руководитель Пермского театра оперы и балеты Теодор Курентзис и лидер лейбла Gazgolder Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста.

В прошлом году рэпер уже боролся за звание «Музыкант года», но его обошел другой, не менее популярный исполнитель, лидер группировки «Ленинград» — Сергей Шнуров. В своем инстаграм Василий разместил респектабельное фото в строгом костюме и подписал, что он готов к вручению награды.

К слову, в СМИ сообщалось, что поводом для награждения Басты стал его концерт в «Олимпийском» в апреле 2016 года, который собрал около 35 тысяч зрителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Украине стартовал сбор подписей за импичмент Порошенко Лукашенко объявил войну белорусским коррупционерам США объявили Сирию зоной своих национальных интересов и не собираются выводить войска из страны CNN назвал США «крупнейшим геополитическим неудачником» WSJ: Сельское хозяйство России угрожает безопасности США

Лента публикаций