Баста номинирован на премию «Человек года» от GQ

13.09.2017 10:49 13

Баста номинирован на премию «Человек года» от GQ

Модный мужской журнал GQ объявил номинантов на премию «Человек года». В этом году за престижную награду поборются такие популярные люди, как украинский поп-исполнитель Иван Дорн, хип-хоп артист Хаски, известный пианист Денис Мацуев, художественный руководитель Пермского театра оперы и балеты Теодор Курентзис и лидер лейбла Gazgolder Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста.

В прошлом году рэпер уже боролся за звание «Музыкант года», но его обошел другой, не менее популярный исполнитель, лидер группировки «Ленинград» — Сергей Шнуров. В своем инстаграм Василий разместил респектабельное фото в строгом костюме и подписал, что он готов к вручению награды.

К слову, в СМИ сообщалось, что поводом для награждения Басты стал его концерт в «Олимпийском» в апреле 2016 года, который собрал около 35 тысяч зрителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия угрожает США ответным ударом в случае атаки Сирию Собянин: Новая магистраль свяжет Береговой проезд с улицей Кульнева США снова выделили 6,6 млн долларов провокаторам из «Белых касок» У США нет денег на культуру, но есть на войну Куда катится «великая» Америка?

Лента публикаций