Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг-друга?

09.12.2017 13:21 1

Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг-друга?

В то время, как Селена Гомес налаживает былые романтические отношения с Джастином Бибером, в СМИ ходят слухи о любовных отношениях бывшей пары модели Беллы Хадид и The Weeknd. Как сообщил один из инсайдеров, ребята до сих пор любят друг друга. Говорят, что после расставания с Селеной, музыкант стал активно общаться с Беллой.

«Они стали переписываться и созваниваться друг с другом постоянно. Белла действительно сильно по нему скучала. А сейчас она очень счастлива. Они до сих пор любят друг друга,» говорит инсайдер.

О воссоединение пары стали говорить еще неделю назад Музыканта заметили у дома модели, что не может быть простым совпадением.

Отношения Беллы Хадид и The Weeknd начались весной 2015 года, после того как музыкант попросил модель сняться для обложки его альбома Beauty Behind the Madness. Провстречалась пара полтора года. Вскоре The Weeknd вышел в свет со своей новой возлюбленной — 25-летней певицей Селеной Гомес. Но спустя десять месяцев Селена возобновила отношения с 23-летним канадским исполнителем Джастином Бибером. The Weeknd понял, что их теперь ничего не связывает и даже удалил все фото с Селеной из своего Instagram.

Селена украсила обложку декабрьского номера журнала Billboard. В интервью для выпуска она рассказала, что действительно возобновила отношения с исполнителем Джастином Бибером, слухи о котором пошли после многих свиданий и прогулок пары.

Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг-друга?

Еще одним подтверждением романа стал очередной выход в свет вместе. Папарацци застали влюбленных в отеле Montage. Пара сидела в ресторане и мило беседовала, спустя некоторое время беседа переросла в страстные поцелуи и объятия.

В интервью журналу Billboard Селена не только подтвердила роман, но и рассказала о сохранившейся дружбе после расставания с артистом под псевдонимом The Weeknd. «Я ценю хороших людей, многие из них повлияли на мою жизнь. С The Weekend мы остались хорошими друзьями. Я очень горжусь тем, что у меня есть такой друг. Мы продолжаем заботиться друг о друге, и я чувствую, что я не просто отдаю то, что у меня есть, но и получаю что-то взамен, — призналась Гомес.»>Я ценю хороших людей, многие из них повлияли на мою жизнь. Может, раньше мы делали что-то неправильно, но это не значит, что наша забота друг о друге исчезла. И я счастлива! С The Weeknd мы остались хорошими друзьями. Я очень горжусь тем, что у меня есть такой друг,» – призналась Гомес.

«Селена и Джастин снова вместе. У Селены всегда были чувства к нему. При этом ее друзья хотят, чтобы она была осторожной, поскольку девушка только недавно оправилась после тяжелой операции,» рассказывает инсайдер зарубежному изданию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АвтоВАЗ объявил цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW Британские СМИ запугивают болельщиков ЧМ-2018 голодными русскими медведями США запустили новый фейк о русских хакерах Путин: В России завершается программа расселения ветхого жилья Генштаб ВСУ назвал Белоруссию «потенциальным врагом Украины»

Лента публикаций