Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости

17.12.2017 6:34 1

Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости

Бен Аффлек продолжает бороться с алкогольной и наркотической зависимостью, посещая лечебные центры. 12 лет в браке бороться с зависимостями ему помогала Дженнифер Гарнер, теперь же ее место заняла Линдсэй Шукус, с которой актер проводит много времени.

«Основные приоритеты Бена непоколебимы. Он сосредоточен на своей семье и Линдсэй. Бороться с зависимостью ему придется всю оставшуюся жизнь, поэтому он продолжает работать над собой,» сообщает инсайдер.

На прошлых выходных Аффлек не появился на свадьбе сестры Шукус в Нью-Йорке, а отправился к детям в Лос-Анджелес. Там он был замечен в нескольких лечебных центрах, реализующих его индивидуальную программу реабилитации.

Бороться с алкогольной зависимость актер начал еще в 2001 году, а повторный курс лечения закончил в этом. В конце терапии он рассказал журналистам об успехах на пути к выздоровлению.

«Я хочу жить полной жизнью и быть лучшим отцом, каким только могу быть. Хочу, чтобы мои дети знали, что нет никакого позора в получении помощи, когда она нужна,» говорил Бен тогда.

Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости

Однако в конце сентября, по словам источников из его окружения, он «дошел до предела», поэтому попросил Дженнифер Гарнер и своего брата Кейси Аффлека помочь ему найти 30-дневную программу реабилитации в северной части Лос-Анджелеса. Пройдя ее, Бен продолжил наблюдаться в клинике амбулаторно.

«Он знает, что борьба с наркотической зависимостью – нескончаемая битва. И понимает, что не может проснуться однажды утром и признать, что все закончилось. Лечение – это работа. Хорошо, что он делает шаги к выздоровлению. Друзья и родные никогда не видели у Бена столь горячего желания стать лучше, которое руководит им сейчас,» сказал инсайдер.

Напомним, что это не единственная проблема, с которой Аффлеку пришлось бороться в конце этого года. Актера обвинили в неприличном поведении по отношению к одной из ведущих, за что тот поспешил извинится. «Я повел себя неуместно по отношению к мисс Бертон. Приношу свои глубочайшие извинения,» извинился перед девушками Аффлек. На вечернем шоу The Late Show актер смог высказать всё, что думает об обвинениях в свою сторону. На удивление, актер не стал отрицать заявления девушек. «Одна женщина обвинила меня в том, что я дотронулся до ее груди, когда обнимал ее. Я этого не помню, но приношу извинения за свое поведение. Не думаю, что женщины врут или придумывают это. Мы, мужчины, должны быть осторожнее в своих действиях. Мы не должны уходить от проблем, мы должны их решать. Я считаю, что женщины должны чувствовать поддержку с нашей стороны. К сожалению, проблема сексуального насилия есть не только в Голливуде, но и во многих других сферах деятельности. Здорово, когда примеры других вдохновляют всех подвергшихся насилию найти в себе силы и рассказать о случившемся,» говорит актер на эффире шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп обвинил Клинтон в сговоре с Кремлем и ФБР Евросоюз продолжает издеваться над Украиной Украинские радикалы атаковали Московский Патриархат по заданию властей Украине предложили снять «европейские кружевные трусики» Где купить качественную гитару

Лента публикаций