Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости

17.12.2017 6:34 1

Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости

Бен Аффлек продолжает бороться с алкогольной и наркотической зависимостью, посещая лечебные центры. 12 лет в браке бороться с зависимостями ему помогала Дженнифер Гарнер, теперь же ее место заняла Линдсэй Шукус, с которой актер проводит много времени.

«Основные приоритеты Бена непоколебимы. Он сосредоточен на своей семье и Линдсэй. Бороться с зависимостью ему придется всю оставшуюся жизнь, поэтому он продолжает работать над собой,» сообщает инсайдер.

На прошлых выходных Аффлек не появился на свадьбе сестры Шукус в Нью-Йорке, а отправился к детям в Лос-Анджелес. Там он был замечен в нескольких лечебных центрах, реализующих его индивидуальную программу реабилитации.

Бороться с алкогольной зависимость актер начал еще в 2001 году, а повторный курс лечения закончил в этом. В конце терапии он рассказал журналистам об успехах на пути к выздоровлению.

«Я хочу жить полной жизнью и быть лучшим отцом, каким только могу быть. Хочу, чтобы мои дети знали, что нет никакого позора в получении помощи, когда она нужна,» говорил Бен тогда.

Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости

Однако в конце сентября, по словам источников из его окружения, он «дошел до предела», поэтому попросил Дженнифер Гарнер и своего брата Кейси Аффлека помочь ему найти 30-дневную программу реабилитации в северной части Лос-Анджелеса. Пройдя ее, Бен продолжил наблюдаться в клинике амбулаторно.

«Он знает, что борьба с наркотической зависимостью – нескончаемая битва. И понимает, что не может проснуться однажды утром и признать, что все закончилось. Лечение – это работа. Хорошо, что он делает шаги к выздоровлению. Друзья и родные никогда не видели у Бена столь горячего желания стать лучше, которое руководит им сейчас,» сказал инсайдер.

Напомним, что это не единственная проблема, с которой Аффлеку пришлось бороться в конце этого года. Актера обвинили в неприличном поведении по отношению к одной из ведущих, за что тот поспешил извинится. «Я повел себя неуместно по отношению к мисс Бертон. Приношу свои глубочайшие извинения,» извинился перед девушками Аффлек. На вечернем шоу The Late Show актер смог высказать всё, что думает об обвинениях в свою сторону. На удивление, актер не стал отрицать заявления девушек. «Одна женщина обвинила меня в том, что я дотронулся до ее груди, когда обнимал ее. Я этого не помню, но приношу извинения за свое поведение. Не думаю, что женщины врут или придумывают это. Мы, мужчины, должны быть осторожнее в своих действиях. Мы не должны уходить от проблем, мы должны их решать. Я считаю, что женщины должны чувствовать поддержку с нашей стороны. К сожалению, проблема сексуального насилия есть не только в Голливуде, но и во многих других сферах деятельности. Здорово, когда примеры других вдохновляют всех подвергшихся насилию найти в себе силы и рассказать о случившемся,» говорит актер на эффире шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Подпольный штаб» в Пресненском районе Москвы обеспечивал Соболь липовыми подписями избирателей Китай показал, как будет бомбить военные базы США Мишустин назвал новые штрафы за нарушения ПДД неподъемными для россиян Атакой на Сирию США подтвердили, что являются союзниками ИГ На выборах президента украинцы голосовали за Путина

Лента публикаций