Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма «Дэдпул 2″

16.05.2018 12:13 3

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма «Дэдпул 2″

14 мая Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс посетили премьеру фильма «Дэдпул 2″ в Нью-Йорке. Рейнольдс сыграл главную роль в картине, а также принял участие в написании сценария к ней.

41-летний актер появился в элегантном образе, выбрав костюм-тройку от Brunello Cucinelli и стильные ботинки от Christian Louboutin.

Супруга Райан просто блистала на красной дорожке премьеры. Как и сам Рейнольдс, она должна была выглядеть сногсшибательно. 30-летняя актриса выбрала черное платье, расшитое пайетками, от Brandon Maxwell, которое трудно не заметить. Изюминкой наряда стал большой красный бант, возможно, став отсылкой к наряду Дэдпула в фильме. Украсить наряд актриса решила длинными черными серьгами от Ofira Jewelry, которые свисали ниже плеч, а также кольцами от Lorraine Schwartz, надетыми на фалангу пальцев. Очень оригинальным был ее разноцветный клатч в виде пленочной кассеты с надписью «Party Mix». Дополнила свой образ она черными босоножками от Christian Louboutin. В макияже Блейк сделала акцент на губы и подобрала помаду в тон своему банту. Волосы она распустила, сделала их слегка волнистыми и зачесала назад.
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма «Дэдпул 2″
Пара блистает не только на красных дорожках, но и шутками в сети. В последний раз актер прокомментировал поступок своей жены, которая устроила «чистку» профиля в инстаграме, удалив фотографии и отписавшись от мужа.

«Да, она действительно это сделала. И я очень расстроен из-за этого. Это ужасный способ — узнать, что тебя выгнали из дома. Просто ужасно», — пошутил он.

Оказалось, внезапное удаление всех фотографий и отписка от профилей — это не проделки хакеров. В действительности Блейк Лайвли занимается промо-акцией в поддержку нового фильма «Простая просьба». Новыми подписками в профиле стали 38 человек, имена которых Эмили Нельсон. Оказывается, это не простая прихоть или шутка, а имя главной героини, которая по сюжету фильма пропадает. «Что случилось с Эмили?…», – спрашивает исчезнувшая Блейк в своем instagram-bio. Остается лишь надеяться на то, что актриса не удаляла фотографии и истории под ними навсегда, а заархивировала содержимое аккаунта и после выхода фильма вернет всё на прежнее место.

Напомним, что раннее в сети появились слухи о проблемах в браке Рейнольдса и Лайвли, которые в основном распространялись на азиатских сайтах. Несмотря на то, что большой огласки они не поддались, Райан всё же прокомментировал их в своей любимой манере.
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма «Дэдпул 2″
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма «Дэдпул 2″

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Политолог предупреждает о новой атаке МОК на российских спортсменов Автовладельцев Крыма будут штрафовать за украинские номера США использовали Украину для вооружения международных террористов Чукотка выступила на международной арене ООН по вопросам коренных народов Навальный смонтировал видео факта вброса бюллетеней на выборах

Лента публикаций