Инсайдер говорит: у Анджелины Джоли роман с Томом Хиддлстоном

31.05.2018 21:12 4

Инсайдер говорит: у Анджелины Джоли роман с Томом Хиддлстоном

Инсайдеры продолжают выяснять, с кем крутят романы недавно разведенные звезды. Джастин Теру, по словам инсайдеров, заинтересовался коллегой по цеху, в чем также преуспела Анджелина Джоли. После развода с Брэдом Питтом звезда закрутила роман с 37-летним Томом Хиддлстоном.

Как сообщает Woman’s Day, актриса заметила коллегу еще во время церемонии «Золотого глобуса». Тогда Анджелина сидела вместе с коллегой Тома Крисом Хемсвортом, которому решила рассказать свои проблемы. «Анджелина жаловалась своему другу, что она разочаровалась в любви и ей нужно залечить раны после болезненного развода с Питтом. На это Крис сказал, что она очень нравится его другу Тому и им нужно пообщаться», — заявили инсайдеры. Ходят слухи, что после церемонии звезды пошли на свидание, которое организовал Крис.

Инсайдеры утверждают, что роман пары длится уже несколько месяцев, хотя сами звезды информацию не подтверждают.

Бывший Муж Анджелины Брэд Питт тоже не скучает и уже нашел себе любовный интерес. Брэд Питт очень интересуется 42-летней Нери Оксман, с которой того связывает любовь к архитектуре. Теперь в СМИ появилась новая информация, указывающая на начало отношений Питта и Оксман. Оказывается, знаменитый актер заинтересовался женщиной и начал ухаживать за ней еще в прошлом году, когда его бракоразводный процесс был в самом разгаре.

В ноябре 2017 года Питт посетил Оксман на одной из лекций в Массачусетском технологическом институте. Это подтвердили фотографии студентов со звездой, которые были сделаны сразу после занятия. «Она гениальна и просто великолепна,» — так восхищаются Нери ее студенты.

Отсутствие профильного образования не помешало актеру заниматься любимым делом — архитектурой. Питт просто обожает это занятие, что и сплотило его с Оксман. Они проводят много времени вместе и разговаривают об архитектуре. Даже их знакомство произошло во время работы над архитектурным проектом. Правда, инсайдеры из окружения актера сообщают, что романтических отношений между ними нет. Пару связывают лишь дружба и любовь к архитектурному делу. По их словам, Питт «заинтересован в том, чтобы проводить с ней как можно больше времени».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коржакову посоветовали «не говорить гоп, пока не перепрыгнул» Эксперт прокомментировал блокировку аккаунтов Кадырова в Инстаграме и Фейсбуке Россия вошла в пятерку самых привлекательных стран для студентов Американское летальное оружие для Украины может оказаться ржавым металлоломом Новые санкции США призваны вытеснить Россию с европейского энергетического рынка

Лента публикаций