России следует ужесточить отношение к Украине

19.01.2018 16:21 2

России следует ужесточить отношение к Украине

Позицию по поводу антироссийского закона о «деоккупации Донбасса» выразил и российский либерал, оппозиционер, политолог Никита Исаев. Он считает, что принятие Верховной Радой Украины закона, где РФ называется «страной-оккупантом» говорит о том, что Киев усиленно наращивает темпы усиления вражды между двумя соседними странами.

Позиция России, заявляет Исаев, выглядит скорее примиренческой. Политолог уверен, что Москве следует ужесточить отношение к Украине. Об этом он заявил в эфире одного из ток-шоу.

В противном случае, считает эксперт, антироссийские украинские настроения будут продолжаться и война перекинется на территорию РФ.

Исаев считает, что Украину необходимо воспринимать как независимую страну, которую поддерживают наши геополитические противники. В числе санкций – прекращение продажи газа и существенное ограничение прав мигрантов на территории России.

«Если они идут по пути, на котором существует конфликт между Москвой и Киевом, мы должны воспринимать ситуацию таким же образом», — говорит политолог.

Он предупреждает, что позднее может быть принят закон о коллаборационизме, а после него «гуманитарная деоккупация» коснется языка и Церкви.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Голландия опубликовала фото «Бука» сбившего «Боинг» Берлускони снова обвинили в связях с мафией Роман Копин: энергетика Чукотки выходит на новый уровень США в ярости: Россия подписывает с Египтом новый военный договор Япония хочет избавиться от навязчивого покровительства США

Лента публикаций