России следует ужесточить отношение к Украине

19.01.2018 16:21 2

России следует ужесточить отношение к Украине

Позицию по поводу антироссийского закона о «деоккупации Донбасса» выразил и российский либерал, оппозиционер, политолог Никита Исаев. Он считает, что принятие Верховной Радой Украины закона, где РФ называется «страной-оккупантом» говорит о том, что Киев усиленно наращивает темпы усиления вражды между двумя соседними странами.

Позиция России, заявляет Исаев, выглядит скорее примиренческой. Политолог уверен, что Москве следует ужесточить отношение к Украине. Об этом он заявил в эфире одного из ток-шоу.

В противном случае, считает эксперт, антироссийские украинские настроения будут продолжаться и война перекинется на территорию РФ.

Исаев считает, что Украину необходимо воспринимать как независимую страну, которую поддерживают наши геополитические противники. В числе санкций – прекращение продажи газа и существенное ограничение прав мигрантов на территории России.

«Если они идут по пути, на котором существует конфликт между Москвой и Киевом, мы должны воспринимать ситуацию таким же образом», — говорит политолог.

Он предупреждает, что позднее может быть принят закон о коллаборационизме, а после него «гуманитарная деоккупация» коснется языка и Церкви.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прививки против гриппа на Чукотке получили более 15 тыс. человек Путинские санкции похоронили Украину Граждане Голландии требуют от властей объективно расследовать гибель рейса МН17 над Донбассом Родственники Скрипалей подозревают, что Британия насильно удерживает Сергея и Юлию Захарова: Латвия культивирует «языковую инквизицию»

Лента публикаций