Что подарили Дональд и Мелания Трамп принцу Гарри и Меган Маркл?

20.05.2018 21:56 0

Что подарили Дональд и Мелания Трамп принцу Гарри и Меган Маркл?

Несмотря на то, что президент США Дональд Трамп и его жена Мелания не были приглашены на королевскую свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, они все же решили сделать подарок новоиспеченным супругам и всей Британии.

«Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп делают взнос в одну из семи благотворительных организаций, которые назвала королевская семья», — сообщил прессе представитель Белого дома.

Меган и Гарри попросили гостей не делать свадебные подарки, а поертвовать деньги в благотворительные фонды. Гарри патронирует благотворительный фонд помощи африканским детям-сиротам Sentebale, а Меган – международный посол религиозной организации World Vision и ООН.

Напомним, что несмотря на то, что будущие супруги попросили гостей вместо подарков сделать пожертвование в благотоврительный фонд, королева Елизавета II сделала еще один подарок внуку и его возлюбленной. Королева подарила будущим молодоженам поместье York Cottage, которое находится недалеко от Лондона. Известно, что раньше там любили проводить выходные король Георг V и его супруга Мария Текская.
Что подарили Дональд и Мелания Трамп принцу Гарри и Меган Маркл?
Кстати, недалеко от York Cottage находится поместье Анмер-холл, которое королева подарила принцу Уильяму и Кейт Миддлтон на свадьбу. До того как принц Георг пошел в детский сад, герцог и герцогиня жили там постоянно, а теперь уезжают туда только на каникулы.

Напомним, что о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл стало известно еще в прошлом году, но королева Великобритании Елизавета II не делала официальных заявлений на счет скорого праздника до недавнего времени. Букингемский дворец представил обществу официальное сообщение Ее Величества, в котором та дает соглашение на брак своего внука и звезды сериала «Форс-мажоры»:

«Я выражаю свое согласие на брак своего самого любимого внука принца Гарри Чарльза Альберта Дэвида Уэльского и Рэйчел Меган Маркл. Это согласие должно быть скреплено Большой Печатью и внесено в записи Тайного совета,» — заявила королева в своем сообщение, которое она направила Тайному совету. Похожее заявление Елизавета II делала и перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.

Как мы видим по сообщению Ее Величества, Меган ей понравилась. Она сразу очаровала бабушку своего избранника. Возможно, Елизавета прониклась симпатией к избраннице внука еще и из-за того, что ее собаки корги полюбили Маркл. Такой симпатии они не проявляли даже к самому принцу Гарри. «Корги сразу приняли ее! На меня они лаяли все эти 33 года, но когда идет Меган — тишина,» — со смехом рассказывал Гарри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина признала: Газ дешевле покупать в России, чем в Европе Вакарчук попытался оправдаться за оговорку про «российский Крым» Порошенко покупает лояльность Авакова за счет простых украинцев Украинские провокаторы пытаются запугать Россию коронавирусом Кандидатуры двух первых заместителей Губернатора Чукотского автономного округа согласованы Думой региона

Лента публикаций