Дочь Эминема удивляет откровенными фото

25.12.2017 14:33 0

Дочь Эминема удивляет откровенными фото

Дочь Эминема Хэйли Джейд Скотт не часто радует своих подписчиков фотографиями из жизни в интсаграме, но в честь 22-летия она решила сделать исключение, и поделится откровенным фото.

Фотография получилась ну уж очень откровенная и многие фанаты удивились, как маленькая дочурка Эминема превратилась в статную женщину. На фото Хэйли позирует на красном диване, в обтягивающих джинсах и боди с большим вырезом на животе. Возможно это слишком открытое боди или так сыграла поза, но стало четко видно кусок груди девушки. «Заранее с днем рождения меня,» подписала пост в инстаграме Хэйли.

Таким образом, Хэйли показала, что уже большая девочка и не нуждается в волнениях своего отца. Эминем, как любящий отец, очень переживает за свою дочь Хэйли, про которую он написал не одну песню. На свое 21-летие весной Хэйли сделала фото, на котором появилась в откровенном платье, что конечно не понравилось отцу.

«Хэйли стала очень сексуальной, и платье оставило её практически полуобнажённой. Эминему, как отцу, это не понравилось. Он гордится ей, но в то же время хочет защитить её, и когда она выходит на публику в таких нарядах и на высоких каблуках, он очень нервничает. Ему больше нравится, когда она в пижаме и с хвостиком» — рассказал инсайдер и добавил, что Эминему очень хотелось бы, чтобы его доченька подольше оставалась такой, как в клипе 1999 года на его песню «Mockingjay».
Но причин опасаться того, что она пойдёт по наклонной, вовсе нет. Хайли – очень простая девушка. Её Инстаграм завален милыми фотографиями с друзьями и бойфрендом.
Отцовство изменило рэпера в лучшую сторону, однако музыка его остаётся такой же скандальной, как и раньше. Так, например, большой противник Дональда Трампа, нынешнего президента США, в новой песне «No Favors» обозвал республиканца «сволочью», не взирая на его высокий нынешний пост.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минобороны РФ назвало ракетный удар Запада по Сирии крайне неэффективным Решение Стокгольмского арбитража по иску «Газпрома» разорит Украину Грудинин обвинил ЦИК в клевете Михалков предложил Собчак баллотироваться на пост президента Рублевки В России прокомментировали заявление Кравчука о возврате Крыма Украине

Лента публикаций