Джанет Джексон с сыном и неизвестным мужчиной отдыхают в Майами

25.12.2017 15:05 1

Джанет Джексон с сыном и неизвестным мужчиной отдыхают в Майами

Совсем недавно появилась информация о том, где отпразднует Рождество Джанет Джексон. То, что исполнительница отпразднует зимние праздники с сыном, оказалось правдой, а вот с местоположением СМИ ошиблись. На днях Джексон заметили с сыном и непонятным мужчиной в Майами.

Папарацции запечатлели Джанет на одном из пляжей солнечного Майами, где ту сопровождал крупный мужчина в серой футболке. Они все время вели беседу.

Несмотря на полученные фотографии, еще не известно, с кем Джексон проведет новогодние праздники. Недавно стало известно, что Джанет возобновила активное общение с бывшим. В честь окончания своего гастрольного тура State of the World, последнее выступление которого прошло в Атланте, Джексон устроила вечеринку в ресторане STK. Был на ней и Жермен Дюпри, который, по словам очевидцев, не отходил от Джанет и был с ней очень близок. 2Они были вместе в vip-зоне, обнимали друг друга и держались за руки,» рассказал источник для People. Оказалось, после расставания с Виссамом аль-Маном, певица и продюсер сблизились. Виссам аль-Мана запрещал Джанет любое общение с мужчинами во время их отношений.

Отношения продюсера и певицы закончились не на самой приятной ноте. «Они не общались в течение многих лет, начав общаться приблизительно год назад. Дюпри чувствовал, что обидел ее. Но они снова соединились, и сначала он поддерживал ее как друг, когда она начала разводиться с Виссамом.»

Джанет Джексон с сыном и неизвестным мужчиной отдыхают в Майами

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана поженились в 2012 году. 3 января 2017 года Джанет родила сына Иссу. Когда малышу исполнилось 3 месяца, пара решила разойтись. Виссам аль-Мана стал третьим мужом Джанет Джексон: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, а с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим.

Напомним, что в преддверии Рождества Джанет Джексон раскрыла свои планы на праздник. Певица, со своим 11-месячным сыном хотела отправится в Лондон, где не только отпразднует Рождество, но и проведет там несколько дней. Единственной проблемой на пути к совершению планов певицы стал ее бывший муж и отец общего сына Иссы Виссам аль-Мана. Мужчина так же хочет отпраздновать новогодние праздники вместе с сыном. К слову, до 17 декабря певица гастролирует в рамках своего тура State Of The World. В турне она взяла своего малыша, против чего аль-Мана, кстати, не возражал. Заскучавший папа рвется на встречу к ребенку и бывшей, и не только ради малыша. «После завершения тура Джанет пара сможет продолжить свой бракоразводный процесс и вернуться к очень спорному вопросу опеки над ребенком,» рассказывает инсайдер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем самой сильной украинской армии мира нужна военная помощь США? Российские адвокаты отучат США вмешиваться в дела других государств Зарплата краснодарских врачей вырастет до 56 000 рублей Минтруд прогнозирует дальнейшее сокращение безработицы в России США предложили Северной Корее инвестиции в обмен на отказ от ядерных программ

Лента публикаций