Дочери Джимми Киммела подарили подарок, за который отец собирается отомстить

22.12.2017 9:03 0

Дочери Джимми Киммела подарили подарок, за который отец собирается отомстить

Ведущий телешоу «Голос» Карсон Дэйли вместе со своей женой Сири придумали подарок для 3-летней дочери Джимми Киммела Джейн, который вывел ее отца из себя. Пара подарила малышке домик для игр в виде грузовика для продажи гамбургеров. После того, как Джимми открыл подарок, оказалось, его нужно собирать. Конечно же, за дело взялся умелый отец и теперь он готов отомстить.

“Дорогие Карсон и Сири Дэйли, спасибо вам за такой отвратительный подарок,» пишет разгневанный Киммел под фотографией в инстаграме. На фото был изображен сам джимми, который изо всех сил старается собрать воедино множество деталей игрушечного грузовика для продажи гамбургеров. “Сборка заняла всего четыре часа, но Джейн грузовик понравился. Я вас достану за это.»

Несмотря на трудную сборку грузовика это дейстивтельно отличный и дорогой подарок для ребенка. На Амазоне можно приобрести такую игрушку за 50 долларов. На одной стороне жто грузовик для продажи гамбургеров, гриля и холодных напитков, а с другой стороны фургончик мороженщика. В грузовике есть окно и даже руль.

Семья Дэйли и Киммелов дружат уже много лет. Когда Джимми и Карсон были подростками, они даже проходили практику на одной и той же радиостанции. Семья Карсона включает в себя дочерей Лондон Роуз, которой 3 года и на два года старше Этту Джонс, а так же восьмилетнего сына Джексона Джеймса. Киммелу придется попотеть, чтобы придумать подарок для всех детей.

Дочери Джимми Киммела подарили подарок, за который отец собирается отомстить

В то время как Джейн будет наслаждаться сконструированным папой грузовиком, маленький Билли радуется моментами с любимым папой. Мальчик еще совсем мал для игры с такими вещами, тем более, за ним нужно очень тщательно следить. Мальчик недавно пережил вторую операцию на сердце.

“Меня не было на прошлой неделе — потому что этот парень (Билли) пережил операцию на сердце. Но смотрите, он чувствует себя хорошо, он мог наделать в штанишки, но все отлично,» говорит Киммел держа на руках Билли в попытках сдерживать слезы. «Папа плачет на телевидение, но Билли спокоен…это невероятно.»

“Билли чувствует себя отлично, кстати. У него была операцию неделю назад. Врачи заверили меня, что Билли вполне готов получить бронзовую медаль на Олимпийских играх в 2036 году.» шутит Киммел.

Напомним, что трехмесячного сына, Вилльяма Билли Джона, Джимми Киммела и его жены Молли Макнерни через три дня после рождения положили на операционный стол, где была сделана операция на открытом сердце. Малышу нужно было всего две операции, чтобы полностью вылечиться.

21-го апреля на свет появился сын Джимми Киммела и сценаристки Молли Макнерни, который не успев еще узнать мир, попал на операционный стол. Ребенок родился с редким дефектом сердца, который потребовал срочной операции на открытом сердце, которую провели врачи из Детского Госпиталя Лос Анжелеса. Буквально через 10 дней, ведущий решил поделится со своими зрителями чувствами и эмоциями, которые он пережил во время этого страшного испытания. Через 3 месяца Киммел проинформировал всех о состоянии своего сына.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Родченков признался, что пытался покончить с собой Явка на выборах президента России бьет рекорды Задолженность по зарплате в Приморье снизилась на 210 млн рублей Евросоюз выделил деньги Донбассу, но только подконтрольным Киеву территориям США и Германия осудили Россию за выход из СЦКК в Донбассе

Лента публикаций