Дочери Джимми Киммела подарили подарок, за который отец собирается отомстить

22.12.2017 9:03 0

Дочери Джимми Киммела подарили подарок, за который отец собирается отомстить

Ведущий телешоу «Голос» Карсон Дэйли вместе со своей женой Сири придумали подарок для 3-летней дочери Джимми Киммела Джейн, который вывел ее отца из себя. Пара подарила малышке домик для игр в виде грузовика для продажи гамбургеров. После того, как Джимми открыл подарок, оказалось, его нужно собирать. Конечно же, за дело взялся умелый отец и теперь он готов отомстить.

“Дорогие Карсон и Сири Дэйли, спасибо вам за такой отвратительный подарок,» пишет разгневанный Киммел под фотографией в инстаграме. На фото был изображен сам джимми, который изо всех сил старается собрать воедино множество деталей игрушечного грузовика для продажи гамбургеров. “Сборка заняла всего четыре часа, но Джейн грузовик понравился. Я вас достану за это.»

Несмотря на трудную сборку грузовика это дейстивтельно отличный и дорогой подарок для ребенка. На Амазоне можно приобрести такую игрушку за 50 долларов. На одной стороне жто грузовик для продажи гамбургеров, гриля и холодных напитков, а с другой стороны фургончик мороженщика. В грузовике есть окно и даже руль.

Семья Дэйли и Киммелов дружат уже много лет. Когда Джимми и Карсон были подростками, они даже проходили практику на одной и той же радиостанции. Семья Карсона включает в себя дочерей Лондон Роуз, которой 3 года и на два года старше Этту Джонс, а так же восьмилетнего сына Джексона Джеймса. Киммелу придется попотеть, чтобы придумать подарок для всех детей.

Дочери Джимми Киммела подарили подарок, за который отец собирается отомстить

В то время как Джейн будет наслаждаться сконструированным папой грузовиком, маленький Билли радуется моментами с любимым папой. Мальчик еще совсем мал для игры с такими вещами, тем более, за ним нужно очень тщательно следить. Мальчик недавно пережил вторую операцию на сердце.

“Меня не было на прошлой неделе — потому что этот парень (Билли) пережил операцию на сердце. Но смотрите, он чувствует себя хорошо, он мог наделать в штанишки, но все отлично,» говорит Киммел держа на руках Билли в попытках сдерживать слезы. «Папа плачет на телевидение, но Билли спокоен…это невероятно.»

“Билли чувствует себя отлично, кстати. У него была операцию неделю назад. Врачи заверили меня, что Билли вполне готов получить бронзовую медаль на Олимпийских играх в 2036 году.» шутит Киммел.

Напомним, что трехмесячного сына, Вилльяма Билли Джона, Джимми Киммела и его жены Молли Макнерни через три дня после рождения положили на операционный стол, где была сделана операция на открытом сердце. Малышу нужно было всего две операции, чтобы полностью вылечиться.

21-го апреля на свет появился сын Джимми Киммела и сценаристки Молли Макнерни, который не успев еще узнать мир, попал на операционный стол. Ребенок родился с редким дефектом сердца, который потребовал срочной операции на открытом сердце, которую провели врачи из Детского Госпиталя Лос Анжелеса. Буквально через 10 дней, ведущий решил поделится со своими зрителями чувствами и эмоциями, которые он пережил во время этого страшного испытания. Через 3 месяца Киммел проинформировал всех о состоянии своего сына.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шредера внесли в украинский список «Миротворца» за мнение по Крыму На столичных вокзалах до конца декабря появится 17 стоек для подзарядки гаджетов Трамп взвалил на Макрона все «сирийские проблемы» Запада Германия не готова отказываться от «Северного потока-2» ради спасения Украины Американские эксперты: Россия лишила США звания мирового гегемона

Лента публикаций