Беременная Хлое Кардашьян: «Я очень переживала из-за своего признания»

22.12.2017 7:28 0

Беременная Хлое Кардашьян: «Я очень переживала из-за своего признания»

На днях Хлое Кардашьян подтвердила слухи о беременности выставив фотографию с округлившимся животом. Этот шаг для звезды оказался очень сложным, ведь она не знала, как отреагируют ее подписчики и некоторые именитые коллеги.

“Я очень переживала из-за своего признания, но ВАУ я приятно удивлена вашим ответам! Спасибо! Спасибо! Спасибо!» пишет будущая мама в своем твиттере через час после признания в инстаграме в среду.

Будущий папа и бойфренд Кардашьян знал,к ак тяжело такое признание дается его возлюбленной, из-за чего решил поддержать Хлое в комментариях под фотографией. “Любовья моя, спасибо что разрешила мне присоединится к твоему пути по жизни и делится этим моментом с тобой. Ты сейчас выглядишь лучше, чем раньше.»

Множество фанатов заполниил секцию для комментариев под фотографией поздравлениями и приятными комментариями. Поздравить будущую маму поспешили и ее звездные друзья, такие как супермодель Белла Хадид, актриса Милли Бобби Браун и певица Ким Золсиак-Бирманн. “Я просто плачу Хло, я так счастлива за тебя. Ты будешь лучшей мамой.» пишет Белла Хадид. В ответ на поздравление модели Кардашьян призналась, что всё еще не может поверить в происходящее.

“Поздравляю свою прекрасную подругу и ее парня Тристана, ведь у них будет ребенок! Мы безумно счастливы за вас ребята! Хло, ты будешь лучше мамой на свете! Не могу держать этот секрет в тайне больше ни минуты! Люблю вас и отправляю множество позитивных эмоций!» пишет кантри-певица Ким Золсиак-Бирманн.

Беременная Хлое Кардашьян: «Я очень переживала из-за своего признания»

Рассказать радостную новость о беременности Хлое решила с помощью фотографии в инстаграме. В добавок к долгожданной фотографии, Хлое анписала большой пост благодарности ко своему возлюбленному. «Сбылась моя заветная мечта! У нас будет ребенок! Я ждала и размышляла об этом, но у Бога был свой план. Он знал, что делает. Я просто доверилась ему и была терпеливой. Я до сих пор иногда не верю, что наша любовь создала жизнь! Тристан, спасибо за то, как ты любишь меня! Спасибо, что заставляешь меня чувствовать, что я королева! Спасибо за то, что делаешь так, чтобы я чувствовала себя всегда красивой! Тристан, но больше всего, спасибо за то, что ты сделал меня мамой. Ты сделал этот опыт настолько магическим, я не могла себе такого представить. Я никогда не забуду, каким заботливым ты был все это время. Спасибо за то, что ты делаешь меня такой счастливой, моя любовь!» пишет Хлое.

Но не обошлось и без поддержки близких и друзей. Хлое объяснила, почему хранила беременность в секрете. «Спасибо вам всем за любовь и позитив! Я знаю, мы долго держали это в секрете, но мы хотели насладиться этим временем вместе с семьей и близкими друзьями как можно дольше. Чтобы насладиться этим первым драгоценным временем. Спасибо за ваше понимание. Я так благодарна, взволнована, нетерпелива, рада и напугана одновременно! Но это лучший набор чувств из того, что я ощущала!» признается звезда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Данилко предложил Украине «декоммунизировать» Верку Сердючку Порошенко отказался продавать Крым России Британская истерика связана с финансовыми проблемами Соединенного Королевства Конференция «Северо-Восток: Территория развития 2018» состоится 28 марта в Москве Трамп приказал выслать из США 60 российских дипломатов

Лента публикаций