На заводе стеклотары под Владимиром произошел мощный взрыв, есть пострадавшие

07.03.2019 20:18 0

MaiNews

Вечером во вторник, 5 марта, в городе Гороховец Владимирской области, прогремел взрыв на заводе по производству стеклотары «Русджам». По данным СМИ, пожар начался в строительной бытовке на территории предприятия.

В настоящее время известно о 7 пострадавших в результате ЧП. Все семь рабочих доставлены в больницы с серьезными ожогами.

Со слов директора департамента здравоохранения Владимирской области Алексея Мозалева, было принято решение об отправке на реанимобилях «тяжелых» четверых пострадавших на лечение в Нижний Новгород. В настоящее время двоих пострадавших мужчин уже доставили в больницу Нижнего Новгорода, еще двоих транспортируют из Гороховца.

Журналисты агентства ТАСС сообщили, возгорание удалось потушить еще до приезда пожарной бригады, из-за этого работники завода получили серьезные ожоги.

В качестве предварительной причины пожара называют возгорание лакокрасочных материалов.

Сотрудники Следственного комитета РФ и местная прокуратура начали проверку по факту инцидента на заводе «Русджам».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке завершаются работы по переходу на цифровое эфирное вещание Зеленский не оправдал ожиданий украинцев «Бешенный Пес» признал способность российского оружия преодолеть ПРО США Киев «распилит» деньги, выделенные для восстановления Донбасса Соловьев не согласен с Путиным по поводу опроса жителей Екатеринбурга о храме

Лента публикаций