Дуэйн Джонсон рассказал каково это — быть единственным мужчиной в семье

13.12.2017 6:51 0

Дуэйн Джонсон рассказал каково это — быть единственным мужчиной в семье

После объявления о скором рождении второй дочери от Лорен Хашиан, Дуэйн Джонсон посетил шоу Эллен Дедженерес, где рассказал, каково это — быть единственным мужчиной в семье. Актер не капли не смущается своего положения — ему это даже нравится!

Оказалось, что Джонсон еще с детства рос в окружении женщин, к чему тот уже привык. “Самое интересное то, что я рос окруженный женщинами, и по сей день, я полностью, на 100 процентов окружен только женщинами!» говорит Джонсон. «И мне это нравится.»

Воспользовавшись моментом, Дуэйн поздравил себя с будущим пополнением. “Лорен и я очень счастливы,» говорит 45-летняя звезда фильма «Джуманджи: Зов джунглей». Его коллега по фильму, Кевин Харт, так же появился в студии шоу. Дело в том, что Харт должен был появится на шоу Эллен пару недель назад, но именно в тот день у его жены Энико Пэрриш начались схватки. 21-го ноября у Харта родился сын, которого назвали Кензо Кэш. “Было сложно. Мне пришлось выбирать,» шутит 38-летний комедиант. «Она уже начала рожать, а я такой «Или ребенок, или Эллен.»

Джонсон уже воспитывает двоих дочерей — Симоне Алесандру и младшую Жасмин. Харт шутит, что Джонсон может делать только мальчиков, что тот парировал: «Ну, было бы прекрасно, если бы Кевин узнал, кто же отец его мальчика.»

Дуэйн Джонсон рассказал каково это — быть единственным мужчиной в семье

Новостью о том, что у «Скалы» будет девочка, тот поделился в инстаграме, сфотографировав свою дочь Жасмин у новогодней елки, на которой весит листовка с надписью «Это девочка!».»Наша Жасмин Лия хочет сделать важное объявление: у нас будет девочка. Моя возлюбленная Лорен Хашиан и я безгранично благодарны за это счастье. Весной мы станем родителями во второй раз. А кроме того, Жасмин очень рада, что будет старшей сестрой и сможет защищать малышку,» пишет под фотографией актер.

Напомним, что со своей девушкой Лорен Хашиан Джонсон встречается уже девять лент, а дочь Жасмин она ему родила два года назад. Уже в эту субботу малышка будет отмечать день рождения. От предыдущего брака с Дэни Гарсией у актера есть 16-летняя дочь Симон, которая, кстати, работает манекенщицей в модельном агентстве IMG Models. Она не раз появлялась со своим звездным отцом на мероприятиях. Сам «Скала» безумно рад, что его окружают дочери. «Я окружен красивыми (и беспощадными) гормонами счастья, и другого пути у меня не было. Безгранично благодарен моим девочкам, Симон и Жасмин, за то, что они всегда дают мне невероятную надежду. Я люблю вас, вы мне даны для жизни,» писал актер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джон Маккейн продолжает бесноваться Крымский завод будет строить газотурбинные двигатели для кораблей ВМФ России «Методичка Пентагона» свидетельствует о полном отсутствии у США представления о России Польша обещает Украине «реальные проблемы» Надежное казино Вулкан-24 — воспользуйтесь советами игроков

Лента публикаций