Кейт Миддлтон и принц Уильям получили награду за большой вклад в защиту детского психического здоровья

13.12.2017 7:23 0

Кейт Миддлтон и принц Уильям получили награду за большой вклад в защиту детского психического здоровья

Не первый год члены королевской семьи посещают благотворительные мероприятия и уделяют внимание защите психического здоровья детей, что не могло остаться не замеченным. Канал ВВС присудил паре значок «Синего Питера» за большой вклад в защиту детского психического здоровья. Несмотря на то, что награждение произошло еще неделю назад, в СМИ новость появилась лишь пару часов назад.

Награждение почетным значком произошло во время детского шоу BBC в Манчестере, сразу после их встречи с учениками местной школы. «Какая честь! Герцогу и герцогине Кембриджским присужден золотой значок «Синий Питер» за их работу над защитой детского психического здоровья. Огромное спасибо,» было подписано видео, снятое с телеканала во время программы появилось в официальном Instagram-аккаунте Кенсингтонского дворца.

Королевская пара принца Уильяма и Кейт не первые в семье получили такую награду. 15 лет назад такой же значок получила королева Елизавета II. Об этом упомянул сам принц во время своего награждения: «Ух ты, это потрясающе! Мы получили значок! Теперь мы с бабушкой можем их сравнить,» смеется внук королевы.

Кейт Миддлтон и принц Уильям получили награду за большой вклад в защиту детского психического здоровья

Несмотря на то, что жена принца Уильяма Кейт Миддлтон в положении и готовится к приветствию третьего ребенка, она не перестает выходить в свет о посещать различные мероприятия. Недавно папарацции запечатлели ее во время посещения художественного музея Foundling Museum в Лондоне, где хранятся произведения известных художников-меценатов. Герцогиня Кембриджская очень часто затрагивает вопросы детского психического здоровья. Она призывает молодое поколение не бояться говорить о своих проблемах и решать их. «Психическое здоровье — это то, что мы чувствуем, и то, о чем мы думаем. Говорить об этом порой бывает непросто. Что говорить? К кому обратиться, когда нас охватывают чувства, с которыми мы не способны справиться в одиночку? Как выслушать и помочь другу, которому нужна поддержка? Порой простого разговора бывает достаточно.» призвала Кейт на мероприятии.

Впервые же она появилась на публике со своим избранником на приеме королевской семьи, который организовали супруги и Принц Гарри. Мероприятие прошло в Букингемском дворце, где семья встретилась с людьми, которые работают в сфере психического здоровья в Великобритании. О том, что Миддлтон беременная в третий раз королевская семья официально сообщила в начале сентября. Как и во время предыдущих двух беременностей, девушка страдает от тяжелой формы токсикоза, которая вызывает рвоту, обезвоживание и неприятие пищи. Кейт воздерживалась от посещения мероприятий, боясь неприятного конфуза. Ожидается, что третий малыш появится на свет в марте 2018 года.

Принц Уильям сообщил, что его избраннице стало намного лучше, в ответ на предположения об ухудшение. Фанаты не стеснялись выражать предположения о том, что избраннице принца прописали внутривенное питание из-за ее неприятия пиши. Так же был догадки, что девушке придется лечь на сохранение из-за ее нестабильного состояния.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Китай обвинил США в создании геополитических проблем Ассоциация коренных малочисленных народов Чукотки выиграла Президентский грант Нафтогаз отказался от дальнейшего транзита российского газа через Украину На Чукотке идет полная модернизация ветропарка Крымские музеи намерены вернуть золото скифов на Родину

Лента публикаций