Джанет Джексон вернулась к Жермену Дюпри, с которым рассталась 8 лет назад

23.12.2017 10:03 0

Джанет Джексон вернулась к Жермену Дюпри, с которым рассталась 8 лет назад

После разрыва отношений с катарским миллиардером Виссамом аль-Маном, жизнь Джанет Джексон изменилась в лучшую сторону. Певица похудела на феноменальных 50 килограмм, стала чаще появляться перед камерами папарацции и отправилась в гастрольный тур. Вместе с позитивными моментами в жизни присоединился еще один. Джексон решила вернуться к своему экс-бойфренду – продюсеру Жермену Дюпри.

В честь окончания своего гастрольного тура State of the World, последнее выступление которого прошло в Атланте, Джексон устроила вечеринку в ресторане STK. Был на ней и Жермен Дюпри, который, по словам очевидцев, не отходил от Джанет и был с ней очень близок. 2Они были вместе в vip-зоне, обнимали друг друга и держались за руки,» рассказал источник для People. Оказалось, после расставания с Виссамом аль-Маном, певица и продюсер сблизились. Виссам аль-Мана запрещал Джанет любое общение с мужчинами во время их отношений.

Отношения продюсера и певицы закончились не на самой приятной ноте. «Они не общались в течение многих лет, начав общаться приблизительно год назад. Дюпри чувствовал, что обидел ее. Но они снова соединились, и сначала он поддерживал ее как друг, когда она начала разводиться с Виссамом.»

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана поженились в 2012 году. 3 января 2017 года Джанет родила сына Иссу. Когда малышу исполнилось 3 месяца, пара решила разойтись. Виссам аль-Мана стал третьим мужом Джанет Джексон: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, а с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим.

Джанет Джексон вернулась к Жермену Дюпри, с которым рассталась 8 лет назад

Напомним, что в преддверии Рождества Джанет Джексон раскрыла свои планы на праздник. Певица, со своим 11-месячным сыном отправится в Лондон, где не только отпразднует Рождество, но и проведет там несколько дней. Единственной проблемой на пути к совершению планов певицы стал ее бывший муж и отец общего сына Иссы Виссам аль-Мана. Мужчина так же хочет отпраздновать новогодние праздники вместе с сыном. К слову, до 17 декабря певица гастролирует в рамках своего тура State Of The World. В турне она взяла своего малыша, против чего аль-Мана, кстати, не возражал. Заскучавший папа рвется на встречу к ребенку и бывшей, и не только ради малыша. «После завершения тура Джанет пара сможет продолжить свой бракоразводный процесс и вернуться к очень спорному вопросу опеки над ребенком,» рассказывает инсайдер.

На данный момент, Джанет хочет добиться единоличной опеки над Иссой из-за поведения бывшего мужа. По словам певицы, он ни раз оскорблял ее и даже применял грубую силу. С воспитанием малыша артистка справляется отлично и вовсю готовится к праздникам. Она обошла не один магазин, чтобы найти идеальный подарок для сына. «Джанет очень счастлива быть матерью. Такой радости она прежде никогда не испытывала,» говорит источник.

После небольшого отпуска с сыном, певица планирует сразу вернутся к работе. «Она думает о том, чтобы отправить с туром в Азию в следующем году. Эти гастроли сделали ее очень счастливой, и сейчас она чувствует себя на 20 лет моложе,» рассказывает инсайдер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинский телеканал назвал Путина главным мировым лидером Познер призвал мир отреагировать на фашистские выходки украинских чиновников Германия не готова отказываться от «Северного потока-2» ради спасения Украины Новогоднее поздравление Джулиана Ассанжа озадачило пользователей Сети Фейковые расследования и манипуляция фактами — «Новую газету» давно пора судить

Лента публикаций