Эшли Грэм прокатилась на верблюде в одном бикини

23.12.2017 10:35 0

Эшли Грэм прокатилась на верблюде в одном бикини

Модель plus-size Эшли Грэм опять удивляет новой фотосессией. На этот раз она отправилась в Агадир, Марокко, чтобы сняться в бикини для «Swimsuits For All». Но модель не просто позировала на песках пустыни, а прокатилась на верблюде. Компания и модель работали над съемками новой коллекции, которая выйдет в феврале 2018 года.

Вскоре модель добавила видео, на котором ее запечатлели поющей хит группы Toto — Africa. Грэм поет и танцует в закрытом купальнике с леопардовым принтом. Видно приключения в жарком Марокко очень ее впечатлили.

Выставлять откровенные фотографии Эшли не боится, ведь она не стесняется своей фигуры и даже гордится ей. Такие фотографии не редко вызывают бурное обсуждение у общественности, к чему сама модель давно уже привыкла. Модель занимается в спортзале, из-за чего выслушивает упреки. На высказывания общественности у модели есть ответ.

Эшли Грэм прокатилась на верблюде в одном бикини

«Каждый раз после публикации снимков из спортивного зала я вижу комментарии вроде «Ты никогда не будешь худой, перестань тратить время», «Ты все равно слишком толстая для модели» или «Зачем избавляться о того, что тебя сделало знаменитой?».
«Но я тренируюсь не для того, чтобы похудеть. Я тренируюсь для того, чтобы быть в тонусе, быть здоровой, прийти в себя после смены часовых поясов, оставаться эластичной и подтянутой, зарядиться энергией…» говорит Эшли.

В одном из интервью девушка развеяла мифы о моделях plus-size. Многие считают, что такие модели ничего не делают и все время едят фастфуд. Грэм поспешила опровергнуть мнение и заявила, что они так же как и простые модели следят за собой, занимаются спортом и правильно питаются. «Мне кажется ярлык plus-size имеет очень опосредованное отношение к девушкам», говорит модель. Она призывает девушек любить свое тело несмотря на весовые ярлыки. «Я знаю, что выгляжу сексуально, и хочу, чтобы все женщины с большими размерами осознали, что они тоже выглядят привлекательно,» говорит Эшли.

Эшли Грэм прокатилась на верблюде в одном бикини

В прошлом году Эшли Грэм вошла в историю, появившись на обложке журнала Sports Illustrated. Она стала первой моделью plus size, которой удалось это сделать. На обложку издания все время попадали модели с идеальными формами, такие как Ирина Шейк или Хайди Клум. Журнал пересмотрел свои стандарты красоты. Новый номер Sports Illustrated появится на прилавках уже через считанные дни, и сразу несколько страниц выпуска украсили снимки 27-летней plus-size модели Эшли Грэм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Певица Зара стала первой участницей акции «Помни свои корни» движения Putin Team Советник президента Украины поиздевался над убийством ополченца Путин потребовал ликвидировать разницу в кадастровой и рыночной стоимости жилья Киев: МИД РФ оскорбило Украину, назвав Павла Климкина «дураком» Эстония заявила, что будет разговаривать с Россией исключительно с позиции силы

Лента публикаций