Новая эра Кейт Бэкинсэйл

06.11.2017 14:27 0

Новая эра Кейт Бэкинсэйл

С выходом своего нового фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке», знаменитая голливудская актриса Кейт Бэкинсэйл рассказала журналу Glass Magazine, что в ее жизни начался новый этап.

Находящаяся в разводе артистка была вынуждена на протяжении восьми лет почти ежедневно звонить в Лос-Анджелес. Но теперь, когда ее дочь от брака с валлийским актером Майклом Шином, Лили Мо Шин окончила среднюю школу, Кейт взволнована тем, что дочка больше не привязана к определенной точке на карте. «В свое время мы долго решали, где моя дочь будет ходить в школу, не переезжая из одной страны в другую. Но теперь мне больше не нужно проводить массу времени в Лос-Анджелесе, что меня очень нервировало. У нас в перспективе путешествовать по всему миру и не сидеть в одном месте», — рассказывает Бэкинсэйл с искренним энтузиазмом в голосе.

«Но постоянно перемещаясь и находясь вдали от родины получается так, что ты начинаешь везде чувствовать себя иностранцем. Очевидно, я не успела измениться вместе с Лондоном (родной город Кейт — прим.ред.) — для меня он остался таким, по которому я очень скучаю. Сейчас он не такой», — объясняет артистка.

Очень романтичная женщина, Кейт Бэкинсейл снялась в картине «Единственный живой парень в Нью-Йорке», вышедшем на большие экраны в августе этого года — партнерами по съмочной площадке у актрисы стали такие знамениточти, как Пирс Броснан, Джефф Бриджес, Синтия Никсон и Каллум Тернер. «Я очень скучаю по ежедневным походам в театр, как это было в Нью-Йорке», — делится она, называя этот город «вторым домом».

Новая эра Кейт Бэкинсэйл

Сюжет фильма заключается в сложной ситуации, в которой оказываются главные герои. Персонаж Кейт встречается с женатым мужчиной и о ней узнает его сын. «Одна из вещей, которые мне понравились в сценарии, заключается в том, что мой герой вовсе не хищный злодей, который ломает все вокруг и вызывает хаос. Она — женщина, стремящаяся к мужчине, которому приходится разрываться из-за его брака. Но на горизонте появляется свободный молодой человек и он оказывается сыном ее возлюбленного. Я бы не сказала, что моя героиня очень гордится своим выбором», — вспоминает актриса.

«Моя роль заключалась в том, чтобы сделать ее уязвимой, сделать ее настоящим человеком. Я верю, что любой самый достойный человек может иногда в жизни совершать поступки, которые расцениваются как сомнительные. Я не осуждаю происходящее в картине — персонажи просто не знают, что делают».

Новая эра Кейт Бэкинсэйл

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Атаку американской коалиции на правительственные силы Сирии назвали «открытой агрессией» Западные СМИ назвали Навального «самым большим лузером» Путин рассказал о давлении на российский спорт и о ЧМ-2018 Ющенко поделился воспоминаниями о встречах с Путиным Армения против вступления Азербайджана в ЕАЭС

Лента публикаций