Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена

14.12.2018 14:08 6

Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена

Джейсон Момоа вместе с семьей уже посетил премьеру популярного фильма DC «Аквамен», в котором также снялась Николь Кидман, Эмбер Херд и многие другие знаменитости. Но как герой смог перевоплотиться с брутального Кхала Дрого из «Игры Престолов» в героического Аквамена? Как удалось актеру получить заветную роль? Сам Джейсон рассказал Hello!

Оказывается, изначально актер пробовался на роль Бэтмена. «Меня же постоянно все звали только на роль злодеев, а потом я внезапно попал на пробы на роль Бэтмена у самого автора «300 спартанцев» Зака Снайдера, когда он отбирал новых актеров на роль Флэша, Чудо-женщины и Бэтмена, — рассказывает актер. — И мне — наполовину индейцу, наполовину гавайцу — надо было изобразить белого парня Бэтмена! Поначалу я думал вовсе пропустить пробы, но в итоге пришел и играл так, словно какой-то бандюган, который спер костюм человека-летучей мыши и пытается быть крутым». Джейсон смеется: «Я был просто ужасен, весь такой саркастичный и совсем не героический. Но Заку почему-то понравилось, и он сказал мне: «Ты знаешь, а у меня есть идея…»

Актеру предложили сыграть Аквамена! «До сих пор жалею, что не видел своего лица, когда он сказал это. Я же думал, что я последний человек на свете, который может сыграть такого крутого парня! Но когда создатели картины объяснили мне основной замысел, я все понял: Артур — такой мятущийся герой, который пытается спасти людей при помощи своей силы, и у него это не всегда получается. Он поздно узнал о своем истинном происхождении, в подводном царстве ему не рады, на земле он тоже не самый популярный парень – Артур вообще одиночка. И лишь помощь отца и сильных женщин, с которыми он близок, — возлюбленной, матери — помогают ему стать тем, кем ему предначертано самой судьбой. Именно наше окружение и вера близких делают из нас королей, и я сам прекрасно понимаю это благодаря своей жене и детям».
Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена
Когда Момоа впервые примерил костюм, в восторге были все! Сам актер оценить свой наряд изначально не смог, ведь в гримерке просто не было зеркала, поэтому первым его увидел режиссер Джеймс Ван на съемочной площадке! «У него на лице был просто щенячий восторг, он выглядел, словно ребенок, который получил долгожданный подарок. Причем Джеймс даже ничего не говорил, все было понятно без слов. А затем я позвонил по Face Time детям, похвастался им обновкой – у Лолы и Накоа глаза были, как блюдца. Так что я почувствовал абсолютное счастье!»

На днях прошла премьера фильма в Лос-Анджелесе, куда актер привел всю свою семью: жену Лизу Боне с детьми Лолой и Накоа-Вулфом, а также маму Кони Момоа. Помимо клана Момоа на премьере появились актеры картины «Аквамен»: Эмбер Херд, сыгравшая роль Меры, жены Аквамена, Николь Кидман, исполнившая роль матери главного героя, Дольф Лундгрен, ставший на экране королем Нереем, и другие.

Премьера прошла на высшем уровне, а Момоа отдал всю свою энергию гостям! Во время прохождения по красной дорожке Момоа продемонстрировал свои накачанные мышцы и ярость в исполнении ритуального танца. Актер вместе с коллегами устремился на одно колено и станцевал хака — ритуальный танец коренного народа маори, расположившегося на землях Новой Зеландии. танец исполняется для подготовки к битве, а также при праздновании. Момоа так понравилось танцевать хака, что тот даже сломал трезубец!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минэкономразвития России анонсировало введение пошлин на ряд американских товаров Казахстан не намерен размещать американские военные базы на Каспии Трамп поздравил Путина с убедительной победой на выборах Украинская «Мрия» станет китайской Чукотский каюр «Берингии-2018» получил премию «За верность традициям Севера»

Лента публикаций