Егор Клинаев погиб в результате ДТП

27.09.2017 14:24 9

Егор Клинаев погиб в результате ДТП

18-летний актер, снявшийся в третьем сезоне сериала «Физрук» и в фильмах «Частное пионерское» и «Чемпионы» Егор Клинаев погиб в Москве в результате ДТП.

Двигаясь по МКАДу, Егор стал свидетелем аварии с участием «Газели», «Шкоды» и «Жигулей». Остановившись помочь, Клинаев подошел к водителям, пострадавшим при аварии — они стояли на дороге, обсуждая происшествие в ожидании ГИБДД. Автомобиль «Хонда», двигавшийся по трассе с большой скоростью, не заметил скопления людей и протаранил машины и стоявших рядом автомобилистов (участники предыдущего ДТП не выставили предупреждающие аварийные знаки на дорогу).

По данным издания «МК», от полученных травм Егор Клинаев скончался на месте.

Егор Клинаев погиб в результате ДТП

Артист, сыгравший главную роль в сериале «Физрук» Дмитрий Нагиев прокомментировал случившееся: «Это кошмарное сообщение, которое ввергает меня в абсолютную бездну ужасных переживаний. Я с Егором снимался много, долго. Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актерским будущим».

«Мы с ним много общались, во время перестановок света часто сидели вместе, я давал ему советы по актерскому мастерству. Мы с ним общались на одном языке, что происходит далеко нечасто. Эту новость я воспринимаю как личную трагедию», — отметил артист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фиаско «дела Скрипаля» заставит Запад готовить новые провокации против России Транспортный коридор «Север-Юг» из Индии в Россию заработает уже в январе Путин никому, кроме террористов, не хочет «ставить мат» в Сирии Новые санкции США призваны вытеснить Россию с европейского энергетического рынка Рогозин: Милитаризируя космос США открывают ящик Пандоры

Лента публикаций