Элизабет Херли пристыдили в сети

18.04.2018 16:43 4

Элизабет Херли пристыдили в сети

Элизабет Херли не стыдится своей фигуры, ведь знает, что с формами у нее всё отлично. В сети можно найти откровенные фотографии британской актрисы в открытых нарядах и купальнике. Вроде бы ничего криминального, но недавнее признание Херли вызвали бурю эмоций у поклонников.

Оказывается, некоторые откровенные фото с отдыха делает ее 16-летний сын Дэмиан. Пользователи ополчились против актрисы, ведь такое поведение ненормально. Правда сама Элизабет так не считает, и поспешила ответить на критику. Она лишь развивает врожденный талант своего сына делать красивые кадры.

Но негодование не перестает утихать, и звезда вновь выложила фото, которое вызвало гневные комментарии. На фото в инстаграме Дэмиан и Джоан Коллинз вместе с Херли на съемках сериала «Члены королевской семьи». На снимке звезда в слишком откровенном костюме горничной. Это как раз и не понравилось подписчикам Элизабет.
Элизабет Херли пристыдили в сети
Но не только 16-летний сын актрисы значится в заголовках новостей, а и ее племянник. Неизвестные злоумышленники напали на 21-летнего Майлза Херли на улицах Лондона. Парня госпитализировали с двумя ножевыми ранениями в спину. Как сообщают СМИ, вместе с Майлзом пострадал еще один мужчина.

Личности нападавших пока неизвестны. Злоумышленники вышли из машины и напали на двух мужчин. Нападение произошло недалеко от парка Баттерси на юго-западе британской столицы.

52-летняя Элизабет Херли на своей странице в Twitter прокомментировала случившееся в своем аккаунте Твиттер. Звезда поблагодарила медиков, которые занимаются лечением ножевых ранений юноши, а также стражей порядка и фолловеров в сети.

«Мой 21-летний племянник подвергся жестокому нападению в Лондоне в четверг вечером. Полиция и медицинская служба были на высоте. Спасибо за все ваши сообщения. Это ужасное время для него (Майлза – прим.ред.) и всей нашей семьи. Полиция ищет свидетелей,» – написала британская актриса.
Элизабет Херли пристыдили в сети
Известно, что Майлз занимается модельным бизнесом. Он сотрудничает с модельным агентством и делает некоторые успехи: юноша был замечен на обложках и страницах глянца, снимался в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana и других брендов.

Напомним, что как-то Элизабет Херли стала настоящей матерью-героиней. Однажды отважная женщина спасла своего сына.. убив змею, готовящуюся ужалить ещё крохотного Дэмиэна. Голливудская актриса вспоминает об этом с ужасом, несмотря на то, что миновало уже много лет.

«Однажды мы были в Испании, и змея проникла в детскую комнату. Я заметила её, когда она была готова бросится на моего спящего сына, лежавшего в кроватке. Я схватила топор и отрубила ей голову. Запомните: никогда не вставайте между медведицей и её медвежонком» — рассказала Элизабет в недавнем интервсю.
Напомним, что отцом Дэмиэна, которому повезло уже отпраздновать своё пятнадцатилетие, является бывший возлюбленный актрисы миллиардер Стив Бинг.
Историю со змеёй, ставшей семейной легендой, помнит и Дэмиэн. В День матери он рассказал об этом на своей страничке в социальной сети и высказал благодарность человеку, который не только дал ему жизни, но и спас её.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдеп взломал двери российского генконсульства в Сиэтле, чтобы удостовериться в отсутствии в нем сотрудников МИД РФ Галицкий подал в отставку, продав свою долю в сети «Магнит» за рекордную сумму МВФ потребовал от США снизить госдолг «The New York Times» нанесла сокрушительный удар по киевской хунте Украинцы скоро начнут снова называть русских братским народом

Лента публикаций