Еще одно подтверждение брака Джастина Бибера и Хейли Болдуин

23.10.2018 10:38 3

Еще одно подтверждение брака Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Хейли Болдуин — успешная модель, но в мечтах у нее большее. Звезда хочет заявить о себе как о дизайнере и создать свою марку одежды. Документы на регистрацию бренда попали в руки журналистам и те заметили там кое-что интересное. В официальных бумагах была не только новость о решении Хейли стать дизайнером, но и еще одно подтверждение ее брака с Бибером.

10 октября Хейли подала документы на регистрацию собственной марке, назвала которую — Хейли Бибер! Означает ли это то, что парочка поженилась?

Напомним, недавно Хейли дала интервью, в котором немного пролила свет на ситуацию. «Секрет того, что я буквально свечусь от счастья? Это идет изнутри — я влюблена! Чувства переполняют меня и льются прямо из моей души. Я еще никогда не была так счастлива, как сейчас!» — говорит Хейли о любви к Биберу.

С помолвкой и скорой свадьбой (а как сообщают некоторые источники и родной дядя Алек Болдуин — уже состоявшейся) Хейли начала больше понимать ценность семьи. «Я стала проводить гораздо больше времени с семьей. Иногда бывают такие времена, когда вы немного отдаляетесь от близких, когда поступаете в колледж, начинаете тусоваться с друзьями, занимаетесь карьерой. Многие в этот момент думают, что семья не так важна. А мне кажется, что это приводит к тому, что вы теряете себя. Семья — это те люди, которые знают вас настоящую. Конечно, у меня плотный график, но я всегда найду время, чтобы приехать к близким. Семья для меня — главная ценность в жизни».

Хейли считает, что каждый должен выражать самого себя по особенному, не повторяя за другими. «Запомните, таких, как вы, больше нет. Каждый человек уникален, он личность. Я считаю, что отличаться от других и иметь свою индивидуальность, — это прекрасно. Именно эту мысль я и хочу донести до молодых девушек. Мы живем в эпоху социальных сетей, когда мы постоянно сравниваем себя с другими и хотим выглядеть как кто-то другой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко обиделся на лидеров Евросоюза На Украине признали бессмысленность антироссийских санкций Евросоюза Независимый опрос показал, сколько голосов получит Путин Дональд Трамп назвал Ким Чен Ына фашистом Россия возрождает палубную авиацию вертикального взлета

Лента публикаций